С тех пор как у меня появился Макс, кобель лабрадора, питание стало отдельной темой. Он активный, крупный и с непростым желудком. Долго подбирала подходящий корм, перепробовала несколько марок, но всё не то. Иногда стул был мягкий, а иногда просто не хотел есть. Как-то случайно на форуме прочитала про корм «Дилли» и решила проверить. Взяла "говяжий гуляш с овощами" на пробу, и уже через пару недель увидела разницу. Он снова стал весёлым и энергичным, да и внешний вид заметно улучшился. Мне нравится, что сухой корм для собак крупных пород содержит всё необходимое для поддержания суставов, шерсти и иммунитета. Состав изучала отдельно, всё натурально и сбалансировано. Сейчас заказываю большую упаковку сразу через сайт, удобно и по цене очень даже разумно. Корм «Дилли» стал для нас находкой, теперь другим даже не интересуюсь. Уверенно могу посоветовать его всем владельцам крупных псов, результат заметен невооружённым глазом.
Хороший корм для крупных собак
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-22 20:40:45
Мы недавно обзавелись новым питомцем. Возникла необходимость в выборе и покупке сухого корма для щенков. В итоге нашли отличный вариант со скидкой с этом интернет магазине https://4lapy.ru/shares/grandin-25-na-s … ov-avg-25/ . Заказываем удобно с доставкой.
Страница: 1