ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Уход и содержание » Хороший корм для крупных собак

Хороший корм для крупных собак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С тех пор как у меня появился Макс, кобель лабрадора, питание стало отдельной темой. Он активный, крупный и с непростым желудком. Долго подбирала подходящий корм, перепробовала несколько марок, но всё не то. Иногда стул был мягкий, а иногда просто не хотел есть. Как-то случайно на форуме прочитала про корм «Дилли» и решила проверить. Взяла "говяжий гуляш с овощами" на пробу, и уже через пару недель увидела разницу. Он снова стал весёлым и энергичным, да и внешний вид заметно улучшился. Мне нравится, что сухой корм для собак крупных пород содержит всё необходимое для поддержания суставов, шерсти и иммунитета. Состав изучала отдельно, всё натурально и сбалансировано. Сейчас заказываю большую упаковку сразу через сайт, удобно и по цене очень даже разумно. Корм «Дилли» стал для нас находкой, теперь другим даже не интересуюсь. Уверенно могу посоветовать его всем владельцам крупных псов, результат заметен невооружённым глазом.

0

2

Мы недавно обзавелись новым питомцем. Возникла необходимость в выборе и покупке сухого корма для щенков. В итоге нашли отличный вариант со скидкой с этом интернет магазине https://4lapy.ru/shares/grandin-25-na-s … ov-avg-25/ . Заказываем удобно с доставкой.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Уход и содержание » Хороший корм для крупных собак