Нужна помощь: хочу купить штатную магнитолу на андроиде, но глаза разбегаются от выбора. Главное, чтобы всё работало стабильно: навигация, Bluetooth, камера заднего вида.
Если есть опыт - напишите, что стоит смотреть, а что брать не стоит.
Хочу купить штатную магнитолу на андроиде, подскажите где?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-04-04 12:49:38
Поделиться22025-04-05 12:36:03
Я в декабре как раз выбирал, где магнитолу андроид купить, чтобы без подвоха. Наткнулся на пару сайтов, но у всех то модель не та, то доставка мутная. В итоге нашёл вариант, где и цена адекватная, и выбор большой - магнитола с bluetooth - отдельно можно фильтровать по марке авто. Очень удобно, потому что у меня Киа, и не каждая модель подходит.
Сам Android работает отлично - не тупит, можно ставить любые приложения. Сразу подключил YouTube Music, карты, телегу - прямо как планшет. Камера заднего вида заработала с первого раза, звук в салоне стал в разы лучше.
Реально советую всем, кто задумывается - если хочется обновить мультимедиа в машине, Android - топ. Главное, не гнаться за самым дешёвым вариантом, а брать что-то уже проверенное. Сейчас почти все нормальные магнитолы поддерживают CarPlay, навигацию и голосовое управление.
Поделиться32025-04-05 13:29:54
Устанавливал такую магнитолу несколько недель назад. Изначально была обычная - только радио и USB. А сейчас - всё по-другому.
Android реально спасает: карты, музыка, громкая связь - всё работает без нареканий.
Не ожидал, что даже управление с руля синхронизировалось.
С установкой помог друг - за пару часов всё заработало.
Результатом вполне доволен.
Поделиться42025-04-05 16:26:38
Благодарю всех, кто рассказал про свой вариант! Решил тоже поставить себе магнитолу на андроиде. Уже давно хотел сменить старую, но не знал, с чего начать.
Теперь хотя бы есть ориентиры. Совместимость с машиной и удобство меню - теперь понимаю, насколько это критично.
Скорее всего закажу на https://avtolos.ru/ с готовым набором для установки.
Поделиться52025-04-06 11:14:49
Тоже себе устанавливал. Совет: покупайте у проверенного продавца, а не по самой дешёвой цене. Я брал тоже на этом же сайте - https://avtolos.ru/. всё ок!