ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » Подскажите где хорошая подготовка к школе в некрасовке?

Подскажите где хорошая подготовка к школе в некрасовке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу надёжную частную школу в Некрасовке - кто что может порекомендовать? Нашёл отзывы о tutznaniya.ru, но хочется узнать реальные мнения. Атмосфера комфортная, не перегружают ли детей?

Кто уже водил детей сюда - поделитесь впечатлениями.

0

2

Я уже водил ребёнка в этот центр - Нулевые классы в Некрасовке и могу поделиться впечатлениями.

Почему выбрали именно эту предшколу?
✔ Адаптированная программа - дети не перегружаются, но получают полезные знания.
✔ Полноценная подготовка - подход не только к академическим знаниям, но и к психологической адаптации.
✔ Профессиональные наставники - очень терпеливые и внимательные.
✔ Комфортная атмосфера - нет стресса, занятия проходят легко и увлекательно.

Теперь спокойно ждём первого класса, знаем, что подготовка пройдёт без стресса!

0

3

Регулярно занимаемся здесь, очень довольны результатами. Очень радует, что здесь не перегружают, а мотивируют.

Занятия проходят интересно, ребёнку нравится - что ещё нужно?! ))

0

4

Спасибо за рекомендацию! Скоро планируем начать занятия - уже записались! Очень нравится подход, всё подробно объяснили.

0

5

Оо, а я тоже водил сюда ребенка на подготовку к школе. Понравилось что режим дня как и в школе, делали упор на английский язык, чтение и математику. Всё очень понравилось, особенно ребенку

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » Подскажите где хорошая подготовка к школе в некрасовке?