Кто-нибудь пользовался услугами аренды такси в Екатеринбурге? аренда авто в екатеринбурге под такси - нашёл этот сайт, но хочу услышать мнение тех, кто уже пользовался.
Есть ли скрытые платежи?
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » Где можно взять авто Екатеринбурге под такси?
Кто-нибудь пользовался услугами аренды такси в Екатеринбурге? аренда авто в екатеринбурге под такси - нашёл этот сайт, но хочу услышать мнение тех, кто уже пользовался.
Есть ли скрытые платежи?
Недавно арендовал автомобиль в этом таксопарке - доволен, всё устроило.
Во-первых, условия прозрачные - платишь ровно столько, сколько указано, без дополнительных сборов. Во-вторых, техническое состояние отличное - каждое авто проходит ТО перед передачей водителю. Также у них оперативное оформление - не нужно неделями ждать.
Работаю с этим парком уже полгода - нареканий нет. По условиям всё так, как и обещали.
Доволен условиями, рекомендую.
У меня друг уже катается на BAIC U5+ 2024 года, взял в аренду через этот таксопарк. ТО проходит регулярно, никаких проблем с технической частью.
Если кто-то думает о работе в такси - этот вариант точно стоит рассмотреть.
Спасибо большое за отзывы и совет, на днях обязательно обращусь к ним
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » Где можно взять авто Екатеринбурге под такси?