ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шар-пей !!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Я особа в этом не разбираюсь!!! И поэтому задал такой вопрос...вот так. Ничего в этом удивительног не вижу!

0

22

Stas написал(а):

Здравствуйте а сколько будет стоить повезать суку с вашем кабелем ????

Прежде,чем говорить о вязке  меня интересуют крови Вашей девочки.И наверное для начала надо,чтобы она подросла и Вам не помешало бы хоть немного узнать о линиях данной породы существуюших в РОССИИ и,что они за собой несут и какие гинетические заболевания  и дисквалифицирующие пороки выдают при инбридинге на некоторых особей.

Отредактировано Chih_Astra (2010-01-24 12:17:20)

0

23

Stas написал(а):

Я особа в этом не разбираюсь!!!

А стоило бы.Если Вы хотите в дальнейшем заниматься племенной деятельностью.

0

24

Думаю вам,Stas, если хотите вязать собаку с кобелём Chih_Astra стоит встретится лично и поговорить, собаку показать и т.д. А знающим людям, каковые, как я понимаю, есть, стоит рассказать о

Chih_Astra написал(а):

линиях данной породы существуюших в РОССИИ и,что они за собой несут и какие гинетические заболевания  и дисквалифицирующие пороки выдают при инбридинге на некоторых особей.

и основах подбора пар(шарпеев и не только).
Тема про породу открыта, вторую открыть надо. ВПЕРЁД!!!.

0

25

Chih_Astra
Меня интересуют крови Вашей девочки.
Вам не помешало бы хоть немного узнать о линиях данной породы существуюших в РОССИИ.

А по родословной можно узнать о линиях данной породы, крови моей суки!!!! Дело в том что телефон заводчика я потерял.

0

26

Stas написал(а):

А по родословной можно узнать о линиях данной породы, крови моей суки!!!!

Узнать можно,если конечно присутствовало линейное разведение при получении Вашей собаки,но крови производителей и их окрас (основной или дельютный) обязательно нужно учитывать при подборе пары шарпеев,и посмотреть их по родословной реально,если конечно при разведении участвовали хотя бы мало-мальски известные собаки.

0

27

Спасибо за информацию!!!

0

28

Chih_Astra Вы не моглибо сказать что в ходит в домашнию аптечку Шар-пея !!!!!

Отредактировано Stas (2010-01-24 21:01:57)

0

29

Stas написал(а):

что в ходит в домашнию аптечку Шар-пея !!!!!

Я не склонен переписывать то,что и так можно найти в "ИНЕТЕ"Наиболее приемлимую на мой взгляд аптечку Вы можете посмотретьЗДЕСЬ
А если у Вас есть конкретные вопросы задавайте,чем смогу помогу.

Отредактировано Chih_Astra (2010-01-24 21:41:19)

0

30

Спасибо

0