ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Новогодний подарок от РКФ

Новогодний подарок от РКФ

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

поидее должны защитывать,а иначе смысл в них тогда? зачем их давать тогда, если они ни к чему ?

0

22

Гера трудно сказать ведь и сейчас RCAC положены, но они ни на что не засчитываются, их даже судьи не ставят потому что народ их не получает, наверное просто ни кому не нужны, однако бланки их я регулярно в РКФ получаю и потом обратно сдаю.

0

23

а нам в Обнинске летом этим дали R"CAC.....мы ещё помню очень удивились,т.к. эксперт както оказался жаден на титулы,породы 4 до нас вообще ушли с расстановкой по отлично 1,2,3 и т.д....но без титулов,все помню возмущались....а в нашей породе и САС и резерв дал.....вот лежит теперь один для кучи :)

0

24

Neverita's написал(а):

А причем здесь бэби и щенки?

Neverita's написал(а):

Нет не полюбому, На усмотрение судьи.

Фраскита написал(а):

все титулы присуждаются на усмотрение судьи, можно получить отл1, но без САС.Для щенков и бэбиков добавить к оценкам в классе щенков и бэби промежуточную оценку между оценками «перспективно» и «не перспективно» оценку «мало перспективно»  Сас к их возрасту не относится, как впрочем и к юниорам

Я в курсе имеющегося положение о выставлении оценок и присуждения титулов, но почему РКФ дает информацию в таком виде написано"присуждается в каждом класе" - уточнений по классам нет про мнение эксперта ни слова, немешало бы давать информацию более конкретно - оффициальный документ все таки! Именно поэтому отсканерка такое недоверие вызвала, и не только у меня, ну действительно употреблен разговорный стиль, а оказалось... все это правда - неудобно получилось, кроме того, я уже писал, как это изображение можно легко использовать и наделать "грандиозного шухера" в интернете.

0

25

Фраскита написал(а):

Внимание! Изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга САС
Изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга САС:
    1) пункт VI Положения (оценки, сертификаты и титулы)

Это изменение и дополнения, пункты указаны. Это не новое положение, а изменнения и дополнение в уже имеющееся, совершенно правильно оформленный документ, уверяю тебя, так как работая с  документами в управлении, неоднократно сама сталкивалась с подобными вещами.
Именно поэтому у меня не вызвал доверия документ показанный в начале этой темы. Отсутствует дата, печать, отсутствие печати допускается при оформлении документа на именном бланке, от выставочнй комиссии, так не пишется, ВЫПИСКА далее по решению, логичнее из решения президиума, на мой взгляд у секретаря не все в порядке с оформлением делопроизводства или у того кто сей документ изготовил

0

26

Я нахожу нем очень выверенным только один пункт(прекрасно понимая что это не положение, а изменение в нем):

Фраскита написал(а):

4) В Положение внести следующее дополнение: «На региональных выставках, САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке присуждается RCAC, также присуждать юниорам RJCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждать в каждом классе.»

Могу, хотя бы, отметить то, что в присуждении САС на всеросийках ничего не поменялось(как я понимаю), так зачем вообще про ЧФ упоминать в изменениях. А вместо "САС получает" и "САС присуждать" было бы уместно написать "САС может получить" и "САС можно присуждать(присудить)".
В положении:"При судействе, по усмотрению судьи, !могут!" присуждаться следующие сертифи-каты и титулы". Положение как раз я считаю более ем ясным
Это конечно не так уж важно, многие поняли эти изменения, остальные на выставках разберуться...

Отредактировано Александр Гусаков (2010-01-04 01:12:47)

0

27

Немножко непонятно ,а что лучшему юниору на регионалках САС даваться вообще не будет,будут давать только резервный САС ?

0

28

ДИКСИ написал(а):

Немножко непонятно ,а что лучшему юниору на регионалках САС даваться вообще не будет,будут давать только резервный САС ?

Фраскита написал(а):

В Положение внести следующее дополнение: «На региональных выставках, САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке присуждается RCAC, также присуждать юниорам RJCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждать в каждом классе.»

Лучшему кобелю юниору и лучшей юниорке суке будут присуждать JСАС, занявшим второе место собакам эксперт может дать RJCAC(резервный юниорский САС).
Согласно положения резервные титулы могут быть выданы только в случае присвоения основных титулов, т.е. если эскперт не даст никому JСАС, то RJCAC получить не возможно.
В каждой породе два юниора(кобель и сука) могут получить JCAC, а вот стать Лучшим Юниором породы только один, он и сравнивается в дальнейшем на Лучшего Представителя породы с Лучшей сукой породы и Лучшим кобелем данной породы.

0

29

Спасибо за разъяснения,теперь все понятно ,а то я в сравнениях запуталась, забыла кто с кем сравнивается.

0

30

Да не за что, спрашивайте, если знаю подскажу. :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Новогодний подарок от РКФ