Начну темку про стафиков,надеюсь найдутся на форуме если не владельцы,то хоть любители породы .
Американский стаффордширский терьер.
Сообщений 1 страница 10 из 47
Поделиться32009-12-30 21:49:30
В щенячьем возрасте стафы, пожалуй самые прикольные.
Поделиться42009-12-30 21:52:01
Потом когда Гере исполнилось 4 месяца,мы пошли на дрессировку,занимались сначало на маяковке,потом в сквере Волкова - в итоге получили диплом ОКД 1. Гера очень активная и любопытная девочка,учиться и заниматься ей очень нравилось,поэтому уже до занятий в группе она знала основные команды,поэтому остальная учёба давалась ей легко и быстро. Сдали мы также тестирование Т1 и решили сходить на выставки. Довольно быстро закрыли Юн.Чемпиона и начали работать над взрослым,но получили его чуть позже чем планировали,т.к. Гере пришлось переквалифицироваться в няньки - выставки отошли на второй план. Сейчас в нашем арсенале Юн.Чемпион России,Чемпион России,2*ЧРФСС,2*КЧФОАНКОО,2*КЧФРФЛС. ОКД1,Т1. Ну вот так мы скромненько - т.к. выставлялись мало, ввиду нехватки времени и возможностей. Сейчас вставлю немного фоток
Поделиться52009-12-30 21:57:35
Ждем! Ждем!
Вот такая Герка была когда решила что будет жить у меня
Такая прикольная, честно говоря улыбающееся лицо, не соответствует образу в мозгу людей, связанным с названием стафтерьера. У нее такая мордаха добродушная, вопрос в глазах целоваться бум или вечер потерян?
Поделиться72009-12-30 22:41:20
Буду вставлять понемногу фоток,а коментарии сразу на все . Герка очень любит детей - она их всех видимо считает щенками,причём своими,чем младше ребёнок - тем больше она с ним возится . Облизать,покормить,поиграть....она даже научилась собирать пирамидки и катать машинки вместе с моим сыном . Спит она на диване,своё место у неё конечно есть,но там она только прячется когда наказана или грызёт кости. По поводу мнения людей - так даже мои друзья,пока не узнали мою собаку опасались этой породы,сейчас все в один голос говорят что добрее и наглее собаки они не видели. А наглость проявляется в чрезмерной лизучести и попрошайнечестве.Гере за счастье умыть всех утром,и выпросить за завтраком кусок чего-нибудь не важно чего,но с видом не кормленного месяц стаффа . Она любит всех детей,собак,кошек и прочих животных,причём любит в хорошем смысле слова . Дворовые коты об неё нагло обтераются когда мы ходим их кормить,а все дворовые собаки лучшие друзья .