Звонок следующий:
Мужчина: Здравствуйте, у меня такая проблема, я заведующий урологическим отделением, а мой кобель импотент, стыдно признаться, помогите парню, а то я в отчаянии
Высказывания прохожих "знающих собаководов" и др.
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться212010-01-20 13:51:18
Поделиться222010-01-20 13:53:06
Информация для сочувствующих, парню помогли, хозяин доволен
Поделиться232010-01-20 14:47:05
Мужчина: Здравствуйте, у меня такая проблема, я заведующий урологическим отделением, а мой кобель импотент, стыдно признаться, помогите парню, а то я в отчаянии
Интересно, как он диагноз поставил.
Информация для сочувствующих, парню помогли, хозяин доволен
А вот как это происходило я себе вообще слабо представляю.
А если серьезно, кобель повязаться чтоль не мог?
Поделиться242010-01-20 16:26:17
Интересно, как он диагноз поставил.
Хозяин просто человек с юмором, кобель действительно не мог повязать суку, молодой торопился очень, к тому же сука тоже была не развязанной.
Поделиться252010-07-12 13:43:25
А вот у нас недавно случай был такой : на маяковке подходит ко мне семья - муж, жена и ребенок с ними и начинают расспрашивать про собаку, дескать хотят себе завести овчарку.Ну вопросы были разного характера, начиная с пола собаки, заканчивая дрессировкой, но от одного вопроса я просто обалдела.Мужчина спрашивает : "А как вы справляетесь со своим кобелем в определенные дни?"Я в непонимании переспрашиваю, в смысле дни?(вроде кобель, какие еще дни?)Он отвечает : "Ну, эти самые, которые периодически бывают" Я в еще большем непонимании, говорю, что это ж кобель, на что он мне : да я знаю, я спрашиваю, как вы спасаетесь от него, когда у вас вышеупомянутые дни, он с вами ничего не делает?А то я читал, что это проблема большая, если женщина есть в семье и кобеля заводят, от него вообще спасения нет, зат****хает бедную!)))
Поделиться262010-07-12 17:40:01
А то я читал, что это проблема большая, если женщина есть в семье и кобеля заводят, от него вообще спасения нет, зат****хает бедную!)))
И ведь не пришло в голову идиоту, что женщины есть в подавляющем большинстве семей...
Поделиться272010-07-12 20:34:26
Ну да. Интересно, а если следовать этой логике, то в семьях, где есть мужчины, что сук нельзя заводить?!
Поделиться282010-07-12 21:25:53
А я раз гуляла со своим мопсом. ко мне подошел мужжчина и спрашивает: "Девушка, а у вас какой мопс, французский?"
Также часто называют бойцовой собакой, очень опасной для людей.
Поделиться292010-07-12 21:49:31
Мне тут в воскресенье сосед подсказал:
- Ты - говорит- своему спаниелю УШИ обрежь!!!! Умнее будет! Так всем ПАСТУШЬИМ собакам делают!!!!!
Я ну просто ничего не смог ответить...........
Поделиться302010-07-13 00:53:05
Леончик
Будь акуратнее следи за днями, то и муж не спасет
@ll@
очень опасной для людей.
Мопс засосет на смерть
Maks4e
Раз спаниель ПАСТУШИЙ надо резать. Блин попадос, попали вы мои любимые немцы, хотя позвольте, а мы то наверное и не пастушьи вовсе.