ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Юмор(фото, видео, рассказы, игры и пр.) » Высказывания прохожих "знающих собаководов" и др.


Высказывания прохожих "знающих собаководов" и др.

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Т.к. Гера очень любит детей,то и дети к ней тянутся и лезут всегда.....было несколько случаев когда мы гуляли на поле компанией мамочек и деток 1-2 лет и я Герку с собой брала,она гуляла и дети играли с ней - веселились.Както на поле пришла мамочка с ребёнком - видно в гости к кому приехали,я их не знаю и они соответственно не знали собаку.К слову Герка тогда уже замученная детьми смылась от них в высокую траву и отдыхала там в тенёчке.......пришли они к нам,а никто даже и не подумал про собаку,т.к. привыкли что она всегда с детьми.....ну значит новый ребятёнок вместе с нашей детворой отправился на поиски барбоса,успешно найдя её в кустах дети стали делать из неё лошадку,весьма успешно,т.к. она не слишком то и возмущалась......я думала что так кричать не возможно - не меньше чем пожарная тревога -  а кричала новая мамочка,которая повернувшись узрела своё чадо верхом на "ужасном монстре" ,причём оба и ребёнок и собака смотрели на неё так,тчо во взгляде был вопрос "ты что? ненормальная,чё орёшь?" потом конечно она успокоилась,но от собаки шарахалась как от чумы,при всём при том,что её ребёнок продолжал с барбосой играть :).

0

12

Когда сынуля был совсем маленький,Герке нравилось катать каляску,она вставала передними лапами на ручку и катила каляску с такой гордостью и деловитостью,что все кто видел останавливались и умилялись над ней.....причём ей это действительно нравилось,подходила и поскуливала,какбы прося разрешения покатать :)

0

13

Отличные рассказы, очень понравились, она у вас еще и со случайными половыми связами борец

Гера написал(а):

Когда сынуля был совсем маленький,Герке нравилось катать каляску,она вставала передними лапами на ручку и катила каляску с такой гордостью и деловитостью,что все кто видел останавливались и умилялись над ней.....причём ей это действительно нравилось,подходила и поскуливала,какбы прося разрешения покатать

А это надо было на камеру заснять знатный бы видеоролик получился, ну ведь еще не поздно, ждем видео.

0

14

Гера ждем еще историй

0

15

Фраскита написал(а):

А это надо было на камеру заснять знатный бы видеоролик получился, ну ведь еще не поздно, ждем видео.

Эх,нет у нас камеры :(......сами жалеем что нет видео :(......а истории я обязательно ещё напишу - у нас много чего было весёлого :)

0

16

Срочно нужна камера

0

17

История в автобусе
Был у нас такой казус. Лет семь назад это случилось. У нас в деревне когда-то был домик, использовали его под дачу. Красота. Летом приезжаешь на выходные и Турции с Египтом не надо. Чтобы доехать до этой деревушки нам надо было встать в шесть часов и успеть на первый автобус. А народу на этот автобус - тьма тьмущая, как селёдкии в бочке набивалось. Надо сказать, что наша остановка предпоследняя и трястись в автобусе надо было с полтора часа. Дороги сами знаете какие в России. Так вот, чтобы успеть заскочить в автобус без проблем, надо быть первыми, а значит и встать пораньше. А лучше всего совершить посадку в автопарке, когда автобус только выходит в рейс. Мы так и сделали. Приехали, нам водитель двери открыл, заняли посадочные места сзади, чтобы в дальнейшем никому не мешать. Тимка (это наш любимец) до приезда на автостанцию сидел у меня на руках. Как только приехали на автостанцию, я ему даю команду: "Тима, вниз!" чтобы не мешал и не вызывал негатива у пассажиров, мол, и так места нет, а они тут еще с псинками разъезжают. Сидит наш Тимон под креслом, одна тюпка торчит. Ну и у меня поза - пять минут до падения самолета. Одной рукой держу его за поводок, второй глажу носик, чтобы ему не было так страшно и периодически с ним разговариваю:"Сидеть. Тима, сидеть!"  Двери открываются и народ рванул в автобус. Описывать процедуру заполнения салона не буду... не для слабонервных: по ногам, головам, рукам и так далее. Через три минуты яблоку негде было упасть. Всё смешалось - руки, ноги, сумки, корзины, ведра и так далее. Вроде бы всё, автобус-то не резиновый, а народ прибывает и прибывает, и каждый раз слышишь: "Потеснитесь маленько, а ну еще чуток!" Народ начинает возмущаться, но при этом по миллиметру начинает тесниться. И вот тут-то и произошло то, о чем мы вспоминаем с улыбкой до сих пор. Рядом со мной только в стоячем положении оказалась приятная на вид женщина. Её тело со всеми фрагментальными конечностями и выпуклостями народной толпой прижимает ко мне, а значит и к Тимону, который всё это время очень хотел убедиться, что все залезли в автобус и никого не забыли. Пытаясь вылезти в очередной раз он меня вывел из себя и я громко крикнула: "Ты-то куда прешь, ну куда ты лезешь со своей страшной мордой. Спрячься сказала. спрячься!!!"
Далее... очень трудно описать выражение лица той женщины.  Она резко оддергивается, из последних сил делает шаг назад и встаёт как вкопанная. Тут до меня доходит, что мой выкрик женщина приняла на свой счет.
Конечно, человек эгоист. С одной стороны, я могла бы и промолчать, что предыдущее высказывание было адресовано не конкретному человеку, а собаке. Но сдругой стороны... мы комфортно доехали до нашей деревушки, вышли, полной грудью вдохнули чистого воздуха, и потом еще долго-долго вспоминали: ""Ты-то куда прешь, ну куда ты лезешь со своей страшной мордой. Спрячься сказала. спрячься!!!"
:)

0

18

А это наш Тимон. Прожил с нами 12 лет. Нам его не хватает. Наша любовь и наша боль...

0

19

Прочитал вашу статью о гибели Симона,безумно жаль пёсика [взломанный сайт]

0

20

А не так давно мне был такой звонок..
Девушка: Здравстуйте, Вы собак на площадке дрессируете?
Я начинаю ей рассказывать, что у на несколько инструкторов которые занимаются с собаками в группах и индивидуально.

Спрашиваю, а какая у Вас порода собачки.
девушка: русский той терьр
Я в растерянности : А чему Вы хотите его обучить в группе на занятиях?
Она в ответ: А чтоб не ссал где попало.

0


Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Юмор(фото, видео, рассказы, игры и пр.) » Высказывания прохожих "знающих собаководов" и др.