Занимались, наверное, как раньше многие, всем по порядку: ОКД+ЗКС, КД, IPO, Mondioring. Конечно, все это было в разные периоды жизни. Хотя кому-то из собак пришлось переучиваться (или доучиваться? )
Совмещать дисциплины не хочется. Даже больше - в голову не приходило. Можно, но зачем? На сегодня ближе Mr. Интереснее. Больше куража и антуражу. Есть жесткие правила, но нет ......как бы удачнее сказать.....выхолощенности, сухого академизма. Как-то так.
Заниматься, конечно, можно и одному, но и в IPO, и в Mr в дальше единички уже нужна команда (клуб, сообщество), имхо.
Очень сожалею, что "всурьез" никто ничем не занимается. Если я все правильно понял...
Ну много народа занимающегося "послушкой" я не видел. Хотя честно искал. То что видел - впечатлило. Для меня это развал СССР! Кто произвел особое впечатление? Не знаю. Не знакомились. Но если это всем нравится, то с чего мне переселенцу "влезать".
Никого не хотел обидеть, если это все-таки произошло - приношу извинения. И, если есть что показать, чем похвастаться - позовите, скажите где и когда - прибегу. Действительно очень интересно и любопытно.
С А. Чаадаевым не знакомы, но чем и как занимается что-то видел, что-то слышал, что-то знаю.