Фраскита спасибо, я снимала фото, на камеру вариант хороший, правда в ринге все равно очень волнуюсь.
Английские бульдоги
Сообщений 61 страница 70 из 211
Поделиться622012-04-17 15:38:16
правда в ринге все равно очень волнуюсь
Я собак выставляю достаточно долго и поверьте каждый раз как первый, наверное здесь мы бессильны
Поделиться642012-04-24 10:35:01
Очень приятно увидеть еще бульдожников! Но мы пока маленькие, нам в августе только год будет
Поделиться652012-04-25 17:13:32
А нам нужен мальчик!
Рады новым бульдогоманам на нашей страниче! А вы уверены что мальчик вам действительно нужен? Если да, то какой? Расскажите о своей девочке, кто родители, какой возраст?
Поделиться662012-05-01 11:47:55
Мы не бульдогоманы , это первая собака в семье.История простая .Куплена на рынке с ребенком .Так как мы понятия не имели , что это за порода, а маленький бульдожек просто чудо , повелись на сказки о неприхотливости и простом уходе.Диане было полтора месяца .Через три недели началось -аллергия ,диатез, красные пятна расчесывались туда грибок попал,потом воспаление на уши, потом аденомы третьего века одного глаза , потом другого. Все межу простудой и вирусным воспалением .Все клиники и врачи были наши .Прошли свой бульдоговодческий курс.Сейчас дусе четвертый год четыре будет в августе Родители чемпионы у нас какие-то (ркф 2315987) Янис и лунный свет редхед (если не путаю )сами на выставки не ходили- юниоров проболели , потом некогда,потом"забили на медали"стали просто детской домашней собакой ,еще одной дочкой.Не вязались ни разу .Хочется чтобы дуся не скучала ,чтобы были щеночки .она же тоже человек.
Поделиться672012-05-02 08:54:18
Привет Дуся! Ситуация весьма знакома. Я хоть и купила щенка в питомнике, но теже без выбора. Увидела, влюбилась без помяти. Владельцы быльдогов мне тоже говорили о неприхотливости этих собак, спят мол целый день и все. У всех знакомых правда так и есть. А алергии и все последствия ее, это только наши с вами ошибки. Теперь у нас жестко-пошел вон с кухни!!! Со стола вообще ничего, толь подобранный сухой корм. Если что-то схватил, сразу таблетку кларитина, купирую алергию на корню. Что касается вязки-у нас был в семье договор, если закроет чемпиона, получит девку, по другому никак! Родить и вырастить щенков у булек очень не просто. Мало того, что сука сама не рожает, щенков к ней каждый час нужно подкладывать на кормление, с ними не оставлять, а то задавт. И так целый месяц. А потом еще нужно найти им любящих хозяев, а если не найдуться? Я не специалист, но мне кажется, то сука должна хоть один раз выставиться и получить оценку не ниже "оч.хорошо". Лично для меня это "ужас летящий на крыльях ночи". Приходите на выставку 12 мая, там увидимся.
Поделиться682012-05-02 16:14:35
А вы участвуете или просто посмотреть?
Поделиться692012-05-02 16:20:19
Мы когда выбирали собаку данной породы все про них знали, про то что они жуткие аллергики, гипертоники, что они не переносят жару и что как правило за всю жизнь приобретают кучу всевозможных болячек, но все это с лихвой компенсируется жутким позитивом, который исходит от этих собак. каждый человек, проходящий мимо нас и видящий нашу собаку, обязательно улыбается.... так всегда, а какие эти собаки няньки и друзья для детей....я уже не говорю про их интеллект и истинно "английский" характер
Поделиться702012-05-02 16:57:03
У нас не шла речь о породе. Бульдог и только! Я просто не ожидала что он окажется таким шилопопым. Что касается алергиков, то как мне сказал вет.врач самые алергичные это шарпеи и чао.Жару не выносят-да, дышать короткомордой собаке тяжело, с эти ничего не поделаешь, беречь и еще раз беречь. На выстовку собираемся. Нам Катя понравилась.
Отредактировано Алена (2012-05-02 16:57:52)