ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Английские бульдоги

Сообщений 61 страница 70 из 210

61

Фраскита спасибо, я снимала фото, на камеру вариант хороший, правда в ринге все равно очень волнуюсь.

0

62

Алена написал(а):

правда в ринге все равно очень волнуюсь

Я собак выставляю достаточно долго и поверьте каждый раз как первый, наверное здесь мы бессильны ;)

0

63

А нам нужен мальчик!http://uploads.ru/t/l/9/b/l9bTk.jpg

0

64

Очень приятно увидеть еще бульдожников! Но мы пока маленькие, нам в августе только год будет

0

65

Дуся написал(а):

А нам нужен мальчик!

Рады новым бульдогоманам на нашей страниче! А вы уверены что мальчик вам действительно нужен? Если да, то какой? Расскажите о своей девочке, кто родители, какой возраст?

0

66

Мы не бульдогоманы , это первая собака в семье.История простая .Куплена  на рынке с ребенком .Так как мы понятия не имели , что это за порода, а маленький бульдожек просто чудо , повелись на сказки о неприхотливости и простом уходе.Диане было полтора месяца .Через  три недели началось -аллергия ,диатез,  красные пятна расчесывались туда грибок попал,потом воспаление на уши, потом аденомы третьего века одного глаза , потом другого. Все межу простудой и вирусным воспалением .Все клиники и врачи были наши .Прошли свой бульдоговодческий курс.Сейчас дусе четвертый год четыре будет в августе Родители чемпионы у нас какие-то (ркф 2315987) Янис и лунный свет редхед (если не путаю )сами на выставки не ходили- юниоров проболели , потом некогда,потом"забили на медали"стали просто детской домашней собакой ,еще одной дочкой.Не вязались ни разу .Хочется чтобы дуся не скучала ,чтобы были щеночки .она же тоже человек.

0

67

Привет Дуся! Ситуация весьма знакома. Я хоть и купила щенка в питомнике, но теже без выбора. Увидела, влюбилась без помяти. Владельцы быльдогов мне тоже говорили о неприхотливости этих собак, спят мол целый день и все. У всех знакомых правда так и есть. А алергии и все последствия ее, это только наши с вами ошибки. Теперь у нас жестко-пошел вон с кухни!!! Со стола вообще ничего, толь подобранный сухой корм. Если что-то схватил, сразу таблетку кларитина, купирую алергию на корню. Что касается вязки-у нас был в семье договор, если закроет чемпиона, получит девку, по другому никак! Родить и вырастить щенков у булек очень не просто. Мало того, что сука сама не рожает, щенков к ней каждый час нужно подкладывать на кормление, с ними не оставлять, а то задавт. И так целый месяц. А потом еще нужно найти им любящих хозяев, а если не найдуться? Я не специалист, но мне кажется, то сука должна хоть один раз выставиться и получить оценку не ниже "оч.хорошо". Лично для меня это "ужас летящий на крыльях ночи". Приходите на выставку 12 мая, там увидимся.

0

68

А вы участвуете или просто посмотреть?

0

69

Мы когда выбирали собаку данной породы все про них знали, про то что они жуткие аллергики, гипертоники, что они не переносят жару и что как правило за всю жизнь приобретают кучу всевозможных болячек, но все это с лихвой компенсируется жутким позитивом, который исходит от этих собак. каждый человек, проходящий мимо нас и видящий нашу собаку, обязательно улыбается.... так всегда, а какие эти собаки няньки и друзья для детей....я уже не говорю про их интеллект и истинно "английский" характер

0

70

У нас не шла речь о породе. Бульдог и только! Я просто не ожидала что он окажется таким шилопопым. Что касается алергиков, то как мне сказал вет.врач самые алергичные это шарпеи и чао.Жару не выносят-да, дышать короткомордой собаке тяжело, с эти ничего не поделаешь, беречь и еще раз беречь. На выстовку собираемся. Нам Катя понравилась.

Отредактировано Алена (2012-05-02 16:57:52)

0