ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Английские бульдоги

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

Мы тоже очень обленились, пинками его на улицу выгоняем, гуляет исключительно возле подъезда, чуть подальше от дома отходим задыхается.... аллергия жуткая, но мы уже подзабили.... даем ему все... если нет рвоты и поноса - слава богу))))) едим брит с рыбой... пока вроде ничего... ну и конечно попрашайка страшная, и характер просто из ряда вон, принц и этим все сказано

0

202

Ольга, очень нужен Ваш совет. Вы сидели на натуралке? Почему ушли с нее? У нас Акана сменила формулу и все, пока не могу подобрать никакую сушку. Сменили вет. врача, сидим уже месяц на гречке с горбушей и пьем антибиотики. Вы мясо как давали вареное или сырое, какое мясо? У нас точно аллергия на курицу, говядину, рис. Вы пробовали баранину, индейку или конину? Я рыбу варю отдельно, бульон сливаю и  рыбу смешиваю с кашей. К мясу пока не приступали. Как готовить? Просьба откликнуться всем у кого проблема с питанием!!!!!! Можно где-нибудь купить конину? Сенька на натуралке чувствует себя лучше, стал энергичнее. Долго ли продержимся, не знаю.

0

203

Алена, сочувствую... нам натуралка не пошла ни в каком виде, больше всего на натуралке мы продержались в щенячестве, после года на натуралке больше месяца не держались, рвота, понос и 33 удовольствия)))) и так  по порядку.... из крупы - только рис)))) на остальное понос и рвота, из мяса ели говядину (в основном хрящи на рынке покупала обрезь, уши, пятаки говяжьи, отваривала, прокручивая в мясорубке и мешала с рисом в пропорции 1 к 3) очень быстро набрал лишний вес, потекли уши, глаза, а потом начал блевать. Когда рвало поджелудку, переходили на рис и рыбу, на рыбе нормально, только он вес катострофически теряет и вечно голодный ходит. Потом мы перешли вообще на дешевенький корм дог чау на рыбе, продержались полгода, начала неделю через неделю давать дог чау с ягненком, видимо от него и сорвало)))) пару дней перебились на экунабе (лечебный корм), а потом попробывали брит с лососем... и тьфу...тьфу... тьфу пока ничего, вес в норме, даже лишний набирает иногда, подъедается с нашего стола объедками))) как порядочная дворня, даже кости ему даем, но немного.

Да кстати, забыла про наш эксперимент с натуралкой рассказать. Наша заводчица нам летом присоветовала кормить его КУРИЦЕЙ... это при нашей то аллергии на нее в любом виде)))) при этом курицу нужно давать сырую и только шеии и хребты без кожи.Никакой каши, только сырая курица. Курицу нужно кухонным молотком раздробить в лепешки и суточная норма 500 гр. в день. Когда мы перевели нашего парня на такую кормешку, его восторгу не было предела. Но пошли побочные дела - запоры)))) боже ... как же он мучился, в конце концов его сорвало)))  и больше мы не эксперементируем, корм, корм и еще раз корм, подбирайте)))) Надеюсь я вам помогла хоть не много

0

204

Ольга, спасибо. Про кормление сырым мясом при аллергия я читала на форуме волкодавов. Попробую подержать еще на натуралке пока не пройдет экзема. Вес потом будем корректировать. Он похудел , но не сильно. Похоже у вас тоже аллергия на говядину. Одна собачница рассказывала: кормила своего буля говядиной , покупала в одном и том же магазине, а в один прекрасный день после еды пошла жуткая аллергия, ели откачала. Взяла мясо, отнесла в лабораторию на экспертизу, так там обнаружили препарат, запрещенный к применению в ветеринарии еще в 70-х годах. Вот такое мясо мы покупаем себе!

0

205

Бульдожатники, ау! Все куда-то пропали. :(

0

206

http://s017.radikal.ru/i405/1508/8c/a5dbe01fd003.jpg

Мы живы, относительно здоровы и радуемся воскресной жизни в деревне!

0

207

http://s009.radikal.ru/i307/1508/73/19c13a667f16.jpg

Ура, каникулы!

0

208

http://s016.radikal.ru/i334/1508/23/2295b1578dc6.jpg

Тяжела жизнь деревенская. Сон сморил прямо у порога "охраняемого объекта".

0

209

http://s49.radikal.ru/i125/1508/5e/10b996aa3ae1.jpg

Ну а мытым "Тузикам" можно и на диван.

0

210

КРАСИВЫЕ ФОТО

0