Мы тоже очень обленились, пинками его на улицу выгоняем, гуляет исключительно возле подъезда, чуть подальше от дома отходим задыхается.... аллергия жуткая, но мы уже подзабили.... даем ему все... если нет рвоты и поноса - слава богу))))) едим брит с рыбой... пока вроде ничего... ну и конечно попрашайка страшная, и характер просто из ряда вон, принц и этим все сказано
Английские бульдоги
Сообщений 201 страница 210 из 211
Поделиться2022013-09-27 12:03:17
Ольга, очень нужен Ваш совет. Вы сидели на натуралке? Почему ушли с нее? У нас Акана сменила формулу и все, пока не могу подобрать никакую сушку. Сменили вет. врача, сидим уже месяц на гречке с горбушей и пьем антибиотики. Вы мясо как давали вареное или сырое, какое мясо? У нас точно аллергия на курицу, говядину, рис. Вы пробовали баранину, индейку или конину? Я рыбу варю отдельно, бульон сливаю и рыбу смешиваю с кашей. К мясу пока не приступали. Как готовить? Просьба откликнуться всем у кого проблема с питанием!!!!!! Можно где-нибудь купить конину? Сенька на натуралке чувствует себя лучше, стал энергичнее. Долго ли продержимся, не знаю.
Поделиться2032013-09-30 19:43:48
Алена, сочувствую... нам натуралка не пошла ни в каком виде, больше всего на натуралке мы продержались в щенячестве, после года на натуралке больше месяца не держались, рвота, понос и 33 удовольствия)))) и так по порядку.... из крупы - только рис)))) на остальное понос и рвота, из мяса ели говядину (в основном хрящи на рынке покупала обрезь, уши, пятаки говяжьи, отваривала, прокручивая в мясорубке и мешала с рисом в пропорции 1 к 3) очень быстро набрал лишний вес, потекли уши, глаза, а потом начал блевать. Когда рвало поджелудку, переходили на рис и рыбу, на рыбе нормально, только он вес катострофически теряет и вечно голодный ходит. Потом мы перешли вообще на дешевенький корм дог чау на рыбе, продержались полгода, начала неделю через неделю давать дог чау с ягненком, видимо от него и сорвало)))) пару дней перебились на экунабе (лечебный корм), а потом попробывали брит с лососем... и тьфу...тьфу... тьфу пока ничего, вес в норме, даже лишний набирает иногда, подъедается с нашего стола объедками))) как порядочная дворня, даже кости ему даем, но немного.
Да кстати, забыла про наш эксперимент с натуралкой рассказать. Наша заводчица нам летом присоветовала кормить его КУРИЦЕЙ... это при нашей то аллергии на нее в любом виде)))) при этом курицу нужно давать сырую и только шеии и хребты без кожи.Никакой каши, только сырая курица. Курицу нужно кухонным молотком раздробить в лепешки и суточная норма 500 гр. в день. Когда мы перевели нашего парня на такую кормешку, его восторгу не было предела. Но пошли побочные дела - запоры)))) боже ... как же он мучился, в конце концов его сорвало))) и больше мы не эксперементируем, корм, корм и еще раз корм, подбирайте)))) Надеюсь я вам помогла хоть не много
Поделиться2042013-10-04 09:27:31
Ольга, спасибо. Про кормление сырым мясом при аллергия я читала на форуме волкодавов. Попробую подержать еще на натуралке пока не пройдет экзема. Вес потом будем корректировать. Он похудел , но не сильно. Похоже у вас тоже аллергия на говядину. Одна собачница рассказывала: кормила своего буля говядиной , покупала в одном и том же магазине, а в один прекрасный день после еды пошла жуткая аллергия, ели откачала. Взяла мясо, отнесла в лабораторию на экспертизу, так там обнаружили препарат, запрещенный к применению в ветеринарии еще в 70-х годах. Вот такое мясо мы покупаем себе!
Поделиться2052015-08-25 15:42:23
Бульдожатники, ау! Все куда-то пропали.
Поделиться2102015-10-29 15:56:07
КРАСИВЫЕ ФОТО