Виталик написал(а):Бульдог написал(а):
говорят вообще дешевый корм попробовать, может подойдет, но как-то боязно....
Мы сейчас перешли на новинку - Royal Canin Anallergenic.
Едим его уже неделю, но улучшений не наблюдаем. Шерсть сыпится, глаза гноятся , под шерстью какие - то прыщики, которые когда расчёсываешь шелушатся. Запах от мальчика так и не проходит, дома запах невыносимый, даже кажется что он тебя преследует по всюду. На нёбе появилось уплотнение в виде шарика, не пойму от чего это может быть. Думаешь наверно все делаешь правильно, слушаешь все рекомендации врача, а лучше не становиться. что не так понять не могу. Врач говорит, что это аллергия. Через 2 недели поедим сдавать анализы крови. Корм будем есть ещё недели 3, а там посмотрим. Да тут ещё появились блохи, моем мальчика постоянно, других животных дома нет, откуда появилась эта зараза, не пойму. На площадку сейчас не ходим, поставил машину на ремонт.
я конечно не знаю, ваше дело, но если и дальше будете слушать врача, который вам посоветовал этот корм, собака долго не протянет....срочно бросайте этот корм, еще немного и начнется понос с кровью.... питание для бульдогов это залог их здоровья....давайте линекс и мезим, пока кормите рисом с отварной говядиной (говядину в мясорубке и перемешайте с рисом), как только болячки пройдут, начинайте подбирать корм... как показывает практика роял конин бульдогам не очень идет... блохи у вас из-за ослабленного иммунитета, из-за аллергии, попробуйте натуралкой покормить, но аккуратно, чем единообразней еда, тем лучше, курицу не давать, свинину нельзя ни в коем случае.... нам из всех каш идет только рис, на все остальное понос. сейчас тоже не лучшие времена.... ели акану, один мешок съели все нормально, второй мешок на половину съели и началась дикая аллергия, понос с кровью третий день остановить не можем, пока на рисе и чуть-чуть говядины, чтобы ел кашу... так что вы доктору полностью не доверяйте, питание чисто индивидально, кому что подойдет, сейчас для вас самое главное справиться с симптомами аллергии, а потом подбирать корм