Она будет похоже опять в тере в Анинках.
Английские бульдоги
Сообщений 121 страница 130 из 211
Поделиться1222012-08-01 22:06:13
Нам ещё рано. Хотя ему и 1год 6 месяцев, но у нас до сих пор ещё нет родословной. Старые хозяева её не делали. Мы метрику щенка только сдали, а родословную должны привезти только в сентябре. Я как понимаю без родословной на выставку нельзя. Да тут ещё на площадке сказали, что он у нас какой то маленький. Мы хотели просто сходить, как там и что, на других бульдожек посмотреть, да и чтобы он сам тоже посмотрел. Мы ничего не умеем, так что нам еще рано. Пускай вначале научится чему нибудь, а потом будем думать о выставке.
Поделиться1232012-08-02 13:31:01
Да тут ещё на площадке сказали, что он у нас какой то маленький
Судя по фото маленьким он не выглядит. Скорееиз-за алергии еще не полностью сформировался. Мой только к 3-м годам на бульдога стал похож, попа появилась, складочки, а то все как спортивный велосипед был. Если на выставке будут бульки тоже постараюсь прейти посмотреть.
Поделиться1242012-08-03 10:30:43
говорят вообще дешевый корм попробовать, может подойдет, но как-то боязно....
именно потому что выставка в Аненках мы и не поедем, нам тяжко очень, мы даже на площадку из-за жары не ходим..... он в выходные тепловой удар словил... поносил два дня, язык опять белый.... в конце концов собаку для себя заводили "на диван"..... к тому же Гриша от последней выставки остался не в восторге у него был шок....
А Бульки очень упрямы и настойчивы в своих желаниях, их не так просто подчинить своей воле, даже если вам кажется, что они вам подчиняются это еще не значит, что это так на самом деле, интеллект у этих собак очень высокий, они могут не есть несколько суток, просто, чтобы вам что-то доказать, могут доставать вас целый день, просто потому что за неделю они очень по вам соскучились, вообще это уникальная и необыкновенная порода, от которой получаешь необыкновенный заряд позитива и жизненной энергии
Поделиться1252012-08-03 10:32:00
Хотя ему и 1год 6 месяцев, но у нас до сих пор ещё нет родословной.
На сколько я знаю для участия в выставке достаточно метрики, родословная там не требуется....
Поделиться1262012-08-03 10:40:36
отдохнули в выходные
Поделиться1282012-08-03 11:49:00
Хотя ему и 1год 6 месяцев, но у нас до сих пор ещё нет родословной
Метрика до 15 месяцев, потом должна быть обменяна на родословную.
Поделиться1292012-08-03 12:06:41
говорят вообще дешевый корм попробовать, может подойдет, но как-то боязно....
Дешовый страшно, там куча всяких добавок. Он хорош для собак с крепкой иммунной системой (у свекрови дворняги прекрасно себя чувствуют на Чаппи или что-то подобное). Полазий по породным форумам, почитай кто чем кормит присходных симптомах. Вообще все собаки разные, кому одно хорошо, для другого новые болячки. Мы , например на натуралке похудели да дальше некуда, кожа и кости остались. Мне и заводчица говорила, что на натуралке не растут.
Как вы тепловой удар то получили? Далеко ушли? Мы сейчас даже на дачу его не берем. Утром гуляет где-то минут 25-30, вечером вообще обойдет вокруг дома, дела сделает и все.Он сам решает когда ему надо домой. Вообщее он сейчас стал такой интересный, рассудитльный, все сам знает. Сам выбрал себе режим питания: завтрак в 17-30, когда мама с работы приходит( корм в миске с утра, да закидают меня тапочками специалисты), ужин в районе 22 часов, когда все собираются на кухне.Это летний режим, что будет зимой посмотрим. С котом как-то странно территорию дома делят. У Сени самое святое было- подстилка. Охранял от всех. Теперь там спит кот, (который всю жизнь спал на диванах), а собакин ютится рядышком, положит туда переднии лапки и мордочку. Такой жалкий!
Отредактировано Алена (2012-08-03 12:07:40)
Поделиться1302012-08-03 12:10:02
их не так просто подчинить своей воле
Мне кажется подчинить их нельзя, с ними можно договориться, но зато как с истинными джентельменами раз и навсегда.