ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Английские бульдоги

Сообщений 101 страница 110 из 210

101

Мой маленький тоже очень боялся, что оставим на даче. ходил по пятам. Да и сейчас все время мы должны быть в поле зрения. Когда становиться жарко, закрываю в доме, там в комнате нет солнца и вентилятор. А кондюки мы в прошлом году поставили. Ему сначала казалось холодно под ним, а сейчас после прогулки садиться под ним и ждет когда персонально для него включат. На жару Сенька только к трем годам стал жаловаться. Сейчас даже утром ему жарко. До вокзала дойдет а обратно уже тяжко.

0

102

Фраскита написал(а):

Красотища!

Спасибо. Место действительно удобное: рядом с городом,  красиво и тихо.

0

103

Всем привет. Вот уже три недели, как у меня появился очаровательный бульдожка. У меня раньше не было собаки, была только мечта. И вот - мечта сбылась, как говорят: - "сбылась мечта иди...." ))) Я не представлял, какая это ответственность. Он у старых хозяев был с жуткой аллергией - шерсть выпадала, на груди шерсть так выпала, что была видна кожа. Запах от собаки пропитал каждый уголок квартиры. За собакой не следили. Раньше, как утверждали старые хозяева, он очень любил каши, но у меня он не особенно их ел. Я сразу отвез его к ветеринарам, именно к ветеринарам, не к одному, а к нескольким, вначале в одну вет. лечебницу, затем в другую. Там мне посоветовали отрегулировать питание. Мы стали принимать роял канин гипераллергеник. Даю точно, как написано на упаковке, но как мне кажется, мой мальчик не наедается,  а остается голодным. Когда я сажусь кушать, он садится рядом и начинает плакать, да так, что прям трясется весь. У меня сердце начинает кровью обливаться, я начинаю себя чувствовать злодеем: сам ем, а малыша не кормлю. Вот я и хотел посоветоваться с вами, людьми, которые знают эту породу не по книжкам, а на практике: правильно ли я делаю или ему корма давать надо больше? Да и любому совету по воспитанию и уходу буду только рад и признателен. Заранее всем спасибо.
http://s019.radikal.ru/i619/1207/64/1d22fa32f131.jpg

0

104

Привет Виталий! Добро пожаловать в ряды бульдогоманов! бульдоги наверное не совсем обычные собаки. Содержание их в чем-то проще , а в чем-то сложнее чем других собак. Алергия вещь очень неприятная. Мы с ней боролись очень долго . Поэтому режим кормления должен соблюдаться очень строго. То что он клянчит еду не означит что он голодный. Они все попрошайки и очень хорошие артисты. Изображать бедного несчастного голодного бульдога в порядке вещей, лишь бы дали что-то с рук. Рассказывайте о своем мальчике. как зовут , какой возраст какой характер?

0

105

Ольга, куда вы пропали как у вас дела?

0

106

Здравствуйте, Алёна! Спасибо за радушный приём. Моего мальчика зовут Клим, а по метрике Король Лир. Его папу зовут Честер Денди, а маму Стефани. Ему один год пять месяцев и 25 дней. Купили мы его 3 недели назад. О его предшествующих хозяев говорить не буду, я думаю , что он не пожалел о перемене обстановки. По характеру он просто лапочка. На улице нас все обижают. Он рвется, изо всех сил, ко-всем знакомиться, даже к кошкам, а они его лапой по морде. Вместо того чтобы повернуться и уйти, он всё равно пока не обнюхает не уйдёт. Люди, когда видят его, боятся, что он их может укусить, а я им говорю: - не бойтесь, максимум, что он может - это залижит до смерти. ))) Очень любит гулять, хотя порой бывает из дома не выведешь, а потом домой не загонишь. Сейчас стараюсь справиться с его  аллергией. Сегодня появился неприятный запах изо рта, позвонил врачу, он мне посоветовал разделить питание, чтобы оно лучше усваивалось( я его кормил 2 раза в день, сегодня буду пробовать 4 раза, т. е. его суточную дозу на 4 части). Вечером поедим на площадь Маяковского, поговорить с инструктором и заодно устроить Климу праздник - общения с другими собаками.
Вот его фотки:
http://s019.radikal.ru/i602/1207/28/3cc7934d17df.jpg   http://s010.radikal.ru/i312/1207/b8/9b8e9f37d92d.jpg   http://s017.radikal.ru/i421/1207/c1/c9551dbcbcc4.jpg   http://s017.radikal.ru/i430/1207/93/7b5588e3239d.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1207/fd/6f5c1be7ede3.jpg   http://s019.radikal.ru/i622/1207/8e/2cdc73e59428.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1207/5b/14050bf5ebfe.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1207/16/56ace5b02af3.jpghttp://i067.radikal.ru/1207/ad/d039a10e56ad.jpg

Отредактировано Виталик (2012-07-23 22:29:44)

0

107

Виталик Вы к какому врачу ходите? Нас почти с того света вытащил Махров Евгений. Он в Зоосфере на Телевизионной работае. Мы теперь только там лечимся и наблюдаемся. Запах от собаки -ждите очередного всплеска алергии, либо что-то сожрал, либо корм не подходит как следует и начала проявляться накопительная. К сожалению у нас не делают анализы на алерген. Мы подбиралт корм методом исключения. Я стала искать то что мы вообще никогда не ели. Сначала остановилась на брите чешском. Улучшение были но не идеально. На форуме сравнительного анализа кормов я нашла Акану ягненок - яблоко. Там только мясо без субпродуктов, из злаков овес. Нам подошел идеально. За месяц болячки зажили, шерсть блестит, постепенно набрал форму.

0

108

Добрый вечер Алёна. Мы как раз  ходили и звонили  Махрову Евгению. На приёме он нам сделал гормональный укол, который облегчает для собаки текущий процесс аллергии и, чтобы мы могли как можно безболезненно подобрать питание. Нам посоветовали Раял Канин гипоаллергенный, мы его принимаем уже 3 день, но запах изо рта не прекращается, глаза слезятся, по этой причине запах из складок, хотя мы и протираем их регулярно.

0

109

Добрый день Виталик. 3 дня для нового корма это еще не показатель. Хотя бы неделю, потом смотреть. Гормоны нам не делали, но я при первых признаках алергии даю кларитин или супрастин. Махров советывал кларитин. Складки протираю хлоргикседином, потом насухо, потом по состоянию: или присыпка или цинковая паста или мазь фторокорт. Последняя помогает очень хорошо при плохом состоянии(сильная опрелость до язв, может появиться за один день). Но пользоваться долго не желательно. Нам обычно хватает 2-х дней максимум. Я очень не доверяю роял канану. мы с него и получили алергию. Да и многие отзываються не ах. Но лечебные вроде хорошие. Их не у нас делают. Лечитесь!!! На площадку ходили?

0

110

Спасибо большое за советы по уходу. Хлоргексидином мы пользуемся, а мазь у нас синтомицин линимент. Алёна, на площадку мы не ходили. Инструктор был занят. Так как он проводит занятия по понедельникам и средам, то мы попробуем попасть сегодня в 19.30

0