Дэффи, я из Калуги, район краеведческого музея... А вы в каком районе живете? Информация о нашей тете интересна... Жалко, что хорошая собака ведет "диванный" образ жизни....
Отредактировано Андрей Плеха (2011-05-31 20:19:44)
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Наши собаки » колли в калуге
Дэффи, я из Калуги, район краеведческого музея... А вы в каком районе живете? Информация о нашей тете интересна... Жалко, что хорошая собака ведет "диванный" образ жизни....
Отредактировано Андрей Плеха (2011-05-31 20:19:44)
Андрей Плеха
Мы живем на ул. Московской, в районе 14 школы.
Мы тоже водичку любим!
В заплыве-то не снимали?
Саша,только вот такие фотки.Не очень чёткие,но думаю видно наш заплыв.
Видно вполне. Просто интересно было, как колли плавают, судя по фото, так же как и немцы, во всяком случае, это касается наших собак.
юрий
А вы и в жару купаете своего мальчика?
А вы и в жару купаете своего мальчика?
Да.А что в этом такого?
Дэффи написал(а):
А вы и в жару купаете своего мальчика?Да.А что в этом такого?
Юрий будте осторожнее, я уже своих накупала, теперь сплошные экземы, в такую жару кожа начинает опревать в результате экземы.
Юрий, колли вообще не рекомендуется купать в такую жару. У них очень густой подшерсток и он просто начинает преть. Получается "Парниковый эффект". А теперь еще и экзема получается....
Мои собаки лишь заходят в воду и все. И то в жару я даже это не практикую, только после 19-00.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Наши собаки » колли в калуге