Добрый день.
2 декабря мы забрали наше счастье из питомника. За недельку девочка начала привыкать к нам и к нашему укладу жизни и распорядку дня.
Вот на выходных съездили за город на поле, чтобы ребенок побегал всласть. Погуляли хорошо, правда пока на поводке (первый раз все таки гуляем).
Девочка у нас растет как на дрожжах ))) В холке мы уже порядка 40 см, весим около 12 кг. А нам всего 2м с небольшим. Правда в стоечку вставать мы решительно не хотим, да не только в стойку, а просто стоять больше 1 секунды)))
Что то с фото проблемы, вроде и уменьшил, а все равно не вставляются.
Балтек Гайрат Ханума - САО из Калуги
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться12011-12-12 15:00:48
Поделиться22011-12-12 15:11:58
А вот и разобрался.
Это мы на первой прогулке, немного нервничаем, но в целом ведем себя как обычно - бегаем, и всё тщательно вынюхиваем.
Через пару недель повторные прививки, неделька карантина и думаю поедем знакомиться с "родственниками" (собами живущими у родственников) амбулем 3 месячным и немцем 2,5 годовалым. Думаю будет весело и фотки будут хорошие.
Отредактировано КириллСАО (2011-12-12 15:18:51)
Поделиться32011-12-12 15:16:13
Что то с фото проблемы, вроде и уменьшил, а все равно не вставляются.
Попробуйте через Радикал
Поделиться42011-12-12 15:19:44
Попробуйте через Радикал
Спасибо, наконец то разобрался.
Отредактировано КириллСАО (2011-12-12 15:20:38)
Поделиться52011-12-12 19:45:15
КириллСАО
Милая дивчина!
Такая медвежонка.
Здорово, рассказывайте про нее побольше.
Поделиться62011-12-13 08:55:39
Милая дивчина!
Такая медвежонка.
СПАСИБО!!
Постараюсь рассказывать почаще.
Несмотря на юный возраст мы уже имеем довольно сильный характер, упрямство и завидное упорство в достижении своих целей. Если уж захотела залезть на кресло, то залезет, пусть всего на 1 минутку, пока кто нибудь не сгонит НО залезет обязательно. И вообще по ощущениям (имел дело и с доберманом кобелем и ротвейлером девкой - щенками в смысле) поведение ее соответствует отнюдь не 2-х месячному возрасту, а примерно 5-6 месяцам, но может просто так кажется, или она еще не привыкла к нам.
Месяцев в 4,5-5 планируем записаться на площадку на Маяковке (живем мы там в 10 минутах ходьбы), будем учиться НКП да думаю и ОКД не будет лишним (или сразу ОКД если это возможно). Чем не будем заниматься точно так это ЗКС, собака для нас в первую очередь компаньон и друг, а уже потом охранник, да думаю в случае необходимости она сама все сделает. Все таки мы чистокровный охранник и сторож.
Хотя конечно могу и ошибаться.
Поделиться72011-12-13 21:20:36
Месяцев в 4,5-5 планируем записаться на площадку на Маяковке
На занятия - это обязательно, все-таки собака серьезная.
Желаю Вам удачи в этом деле. Если девчушка такая упорная и сообразительная - дела у Вас должны пойти хорошо!
Поделиться82011-12-14 09:48:13
На занятия - это обязательно, все-таки собака серьезная.
Это да. Наши папка с мамкой довольно крупные особи. Думаю и наша девочка не должна оказаться "недорослем".
А в Калугу опять идет потепление, на выходные передают "+", значит на выходных дома (месить глину на поле что то нет желания) ((((.
Эх когда уже гулять то можно будет. Прививки повторные только 24, потом карантин. Девочке нужно куда то девать свою энергию.
Ладно на январских праздниках с меня фото совместного выгула семейных питомцев. Заодно и Американского бульдога (в Калуге что то их совсем мало) высокопородного покажу (ему сейчас 3,5 месяца), да и 2,5 летний паренек НО думаю тоже будет интересен, он хоть и куплен не в питомнике, но как по экстерьеру так и по характеру чистокровный "немец", очень послушный, в общем хороший парень))).
Поделиться92011-12-14 22:52:50
будем ждать
Поделиться102012-01-31 11:22:12
Ну вот как и обещал продолжу рассказ.
К сожалению на январских каникулах выбраться для знакомства не получилось (причины уважительные, почти все слегли по состоянию здоровья имею введу не собак))
Первая встреча прошла немного на натянутой ноте )))). С амбулем мы поладили, а вот НО почему то нам как то не понравился(((, возможно просто перенервничали (да и укачало нас в машине), но на лай и предложение побегать от НО мы отвечали "улыбкой до ушей" и рвались совсем не играть((((, причем тут же с радостью играли с будьдожкой)).
Первая встреча фото:
Вот такие игры:
Вот так побегали, поиграли. В общем Выводы сами напрашиваются - "Надо чаще встречаться".
Ну а мы потихоньку растем, гуляем, играем. Иногда боимся больших собак, иногда нет)))
Вот уже 4 месяца, скоро через месяц пойдем к Светлане на площадку, учиться. Надеюсь группа подберется подходящая по возрасту, если так получится то будет просто шоколадно))))). Будет и с кем поиграть и на кого посмотреть)