ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разведение » ПРОВЕРЬ РЕГИСТРАЦИЮ ПИТОМНИКА В FCI.

ПРОВЕРЬ РЕГИСТРАЦИЮ ПИТОМНИКА В FCI.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Многие новоявленные питомники не имеют официальной регистрации в FCI - Fédération Cynologique Internationale
Предоставляю тебе возможность самому проверить достоверность регистрации

ЖМИ

Отредактировано Chih_Astra (2009-11-03 01:30:03)

0

2

Я есть :flag:  :flag:  :flag:

0

3

Chih_Astra написал(а):

Предоставляю тебе возможность самому проверить достоверность регистрации

А как это сделать?там все на английском

0

4

Разобрался.И мы есть!

0

5

Ага! И мы есть!!!!

0

6

А мну пока нету... рано еще, наверное... только в конце марта документы подавала!

0

7

Заранее прошу прощения за свой вопрос, но я люблю собак, а не профессиональный заводчик. Вот если нет клуба в FCI, то можно у него покупать щенков? И если купишь, то чем это может грозить?

0

8

Алевтинка написал(а):

Заранее прошу прощения за свой вопрос, но я люблю собак, а не профессиональный заводчик. Вот если нет клуба в FCI, то можно у него покупать щенков? И если купишь, то чем это может грозить?
0+-

Алевтинка
Если Вы берете собаку просто для себя как домашнего любимца, то ничем не грозит, даже если у него будут отсутствовать документы вовсе. А если планируете участвовать с ним в выставках в племенной работе, вот тут возникнут сложности, что Вы не сможете принять участие в вышеуказанных мероприятиях которые проводят партнеры FCI/

0

9

Спасибо большое за ответ! Удивительно, как много клубов у нас не зарегистрировано..

0

10

Алевтинка написал(а):

Удивительно, как много клубов у нас не зарегистрировано..

Не путайте клубы и племенные питомники, это разные вещи, клубы входят в состав РКФ, а вот РКФ член FCI.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разведение » ПРОВЕРЬ РЕГИСТРАЦИЮ ПИТОМНИКА В FCI.