Многие новоявленные питомники не имеют официальной регистрации в FCI - Fédération Cynologique Internationale
Предоставляю тебе возможность самому проверить достоверность регистрации
Отредактировано Chih_Astra (2009-11-03 01:30:03)
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разведение » ПРОВЕРЬ РЕГИСТРАЦИЮ ПИТОМНИКА В FCI.
Многие новоявленные питомники не имеют официальной регистрации в FCI - Fédération Cynologique Internationale
Отредактировано Chih_Astra (2009-11-03 01:30:03)
Я есть :flag: :flag: :flag:
А как это сделать?там все на английском
Разобрался.И мы есть!
Ага! И мы есть!!!!
А мну пока нету... рано еще, наверное... только в конце марта документы подавала!
Заранее прошу прощения за свой вопрос, но я люблю собак, а не профессиональный заводчик. Вот если нет клуба в FCI, то можно у него покупать щенков? И если купишь, то чем это может грозить?
Заранее прошу прощения за свой вопрос, но я люблю собак, а не профессиональный заводчик. Вот если нет клуба в FCI, то можно у него покупать щенков? И если купишь, то чем это может грозить?
0+-
Алевтинка
Если Вы берете собаку просто для себя как домашнего любимца, то ничем не грозит, даже если у него будут отсутствовать документы вовсе. А если планируете участвовать с ним в выставках в племенной работе, вот тут возникнут сложности, что Вы не сможете принять участие в вышеуказанных мероприятиях которые проводят партнеры FCI/
Спасибо большое за ответ! Удивительно, как много клубов у нас не зарегистрировано..
Удивительно, как много клубов у нас не зарегистрировано..
Не путайте клубы и племенные питомники, это разные вещи, клубы входят в состав РКФ, а вот РКФ член FCI.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разведение » ПРОВЕРЬ РЕГИСТРАЦИЮ ПИТОМНИКА В FCI.