ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРМ ДЛЯ СОБАК "BRIT"

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

В общем очень хочется услышать отзывы об этом корме.Если кто кормит своих питомцев,расскажите где заказываете?какая цена?

0

2

Я покупаю на складе ул. Промышленная...,  дешевле всего там Брит, другие корма стоят так же как и в магазине.

0

3

юрий написал(а):

Я покупаю на складе ул. Промышленная...,  дешевле всего там Брит, другие корма стоят так же как и в магазине.

Спасибо за ответ.Как вашим питомцам,нравится корм?Я своего начал кормить гипоаллергенным.

0

4

юрий написал(а):

Как вашим питомцам,нравится корм?

Я начала кормить год назад почти одновременно двух собак, брит супер премиум, тоже гипоаллергенным, едят нормально, стул твердый, шерсть блестит. Но у одной из собак (у кобеля) щяс обнаружили начало МКБ, теперь обратно на перевела на натуралку, возможно это не из за корма, а индивидуальная предрасположенность. Вторая собака продолжает есть Брит.

0

5

Тема про брит есть в форуме Калужского зоопарка.

0

6

Спасибо!А что такое МКБ?

0

7

юрий написал(а):

А что такое МКБ?

Ой :blush: , мочекаменная болезнь.

0

8

А какие симптомы?

0

9

юрий написал(а):

А какие симптомы?

Кровь капала из полового члена. Диагноз по анализу мочи.
Думала переведу на сухой корм лучше будет, получилось как всегда :( , хорошо что вовремя заметила, все еще исправить можно.

0

10

Katenka написал(а):

хорошо что вовремя заметила, все еще исправить можно.

Очень хорошо что можно исправить.

0