Здравствуйте. Нашей проектной мастерской срочно потребовалось подтвердить соответствие требованиям СРО, для чего нужно было внести данные двух ведущих специалистов в национальный реестр. Процесс самостоятельного сбора документов, заверения дипломов и подтверждения стажа казался мне непреодолимым квестом из-за строгих формальных требований со стороны ведомства. Я искала юридическую поддержку, чтобы специалисты проверили наш пакет документов на отсутствие скрытых дефектов, способных повлечь за собой отказ.
В интернете я нашла команду профессионалов, которые полностью скоординировали включение в НРС НОПРИЗ https://a2cert.ru/nrs-nopriz/ для наших сотрудников, избавив нас от лишней бумажной волокиты. Юристы провели детальный пре-аудит трудовых книжек и дипломов, помогли составить правильные должностные инструкции и оперативно отправили весь пакет на рассмотрение в комиссию. Их участие гарантировало нам положительный результат без задержек.
Через две недели фамилии наших инженеров официально появились в реестре, и мы успешно прошли проверку со стороны саморегулируемой организации. Сервис сработал на отлично, все четко, профессионально и строго конфиденциально, а стоимость услуг оказалась вполне разумной для бизнеса. Рекомендую эту компанию всем, кому необходимо быстро и без нервов зарегистрировать специалистов в национальном реестре НОПРИЗ.
Пошаговое включение в НРС НОПРИЗ без задержек
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-06-18 18:13:43
Страница: 1