Выбор аудиосистемы для гостиной стал для меня настоящим творческим вызовом, ведь техника должна была не только звучать, но и дополнять интерьер. Мне не хотелось вешать маленькие колонки на стены или прятать их по углам, я искала солидные, красивые аудиокомпоненты. Я просмотрела сотни дизайнерских блогов и специализированных сайтов в поисках идеального баланса формы и содержания.
Моя близкая подруга, которая недавно завершила оформление своей студии, порекомендовала обратить внимание на один бренд, и в итоге у нас появилась роскошная напольная акустика которая стала главным украшением комнаты. Колонки выглядят невероятно элегантно, их корпуса выполнены из качественных материалов и идеально подходят под цвет нашей мебели.
Что касается звука, то он просто завораживает своей масштабностью, глубиной и детальностью на любых музыкальных жанрах. Будь то классическая музыка, джаз или динамичный рок - система справляется с передачей нюансов просто безукоризненно. Мы очень довольны покупкой, так как получили великолепный элемент декора и потрясающий звук в одном флаконе.