Здравствуйте. История моей семьи всегда была для меня загадкой, которую очень хотелось разгадать. Я пробовала рисовать схемы на бумаге со слов бабушки, но постоянно путалась в именах и датах, к тому же информации о прапрадедах практически не было. Хотелось иметь красивое, наглядное полотно, которое можно было бы повесить в рамку и показывать детям.
В интернете я наткнулась на очень полезную статью, и в итоге решила заказать генеалогическое древо https://www.genfamily-matters.com/oform … koe-drevo/ у профессионалов, которые занимаются и поиском, и художественным оформлением.
Когда я увидела готовый макет, у меня буквально захватило дух от масштаба проделанной работы. Были найдены предки до седьмого колена, с указанием их сословий и мест проживания. Оформление выбрали классическое, на качественном холсте, выглядит это просто потрясающе. Теперь это главная ценность в нашем доме, вокруг которой на праздники собираются все родственники. Это лучший способ сохранить память о тех, кто жил до нас, и передать эти знания следующим поколениям в доступной и красивой форме. Рекомендую всем, кто ценит свои корни.