ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

щенок немца

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

МолочныйПродукт написал(а):

про немцев точно не скажу, но декорашки тамошние оставляют желать лучшего... на моей памяти там раздавли в хор. руки пометы йорков, тоев и пекинес с такими браками, что "солидному" питомнику и не снилось в самых кошмарных снах... вот...

Насколько я знаю питомник из Лазорей  занимается разведением йорков и немцев, об остальном слышу впервые от Вас.

0

12

знакомый там тоя брал.. с диплазией.. вот и поделился..  :(

0

13

еще ктот рекомендовал питомник "из лазорей" (опять могу ошибаться в названии), так вот отзывы были до безобразия положительные... однако впечатление увы мрачное.. собак там не разводят, а "штампуют"

Ну реклама, есть реклама, а поповоду "штампуют" Вы в этом уверены, не питаю ни каких "теплых" чувств к этому питомнику, но данные высказывания более похожи на оговор, или Вы точно знаете о чем пишите? :sceptic:

0

14

да точно.. калужский витязь.. а там разве немцев нет? может я что-то путаю... но мы вроде насчет них самых договаривались....

0

15

знаю.. хазяйка сего безобразия живет в районе мск. площади в трех комнатной квартире, где содержит выводки пекинесов тоев и йорков.. озвучиваю тот момент, когда знакомый забирал собаку.. весь помет тоев был с дисплазией... пекинесов толи одного толи двух тоже отдавали не помню с каким дефектом, но тоже серьезным.. а через 2 месяца ситуация повторилась.. отдавались уже йорки с дисплащией по-моему тоже, но могу ошибаться и еще одно поголовье тоев уж не знаю с каким пороком... про овчарок сказать не могу ничего...

0

16

знакомый там тоя брал.. с диплазией.. вот и поделился..

О таких случаях, я к сожалению тоже слышала, но это про немцев, это явно не про декорацию, от диспалзии не застрахован увы никто, нужно было просто решить этот вопрос полюбовно(найти выход из данной ситуации, наиболее приемлемый для обеих сторон)

0

17

знаю.. хазяйка сего безобразия живет в районе мск. площади в трех комнатной квартире, где содержит выводки пекинесов тоев и йорков.. озвучиваю тот момент, когда знакомый забирал собаку.. весь помет тоев был с дисплазией... пекинесов толи одного толи двух тоже отдавали не помню с каким дефектом, но тоже серьезным.. а через 2 месяца ситуация повторилась.. отдавались уже йорки с дисплащией по-моему тоже, но могу ошибаться и еще одно поголовье тоев уж не знаю с каким пороком... про овчарок сказать не могу ничего...

Я догадываюсь о ком это, но это точно не питомник из Лазорей, она живет в другом районе. Вот именно это я и имела в виду, Вы можете оклеветать человека, будучи не уверены он ли это или кто-то другой. Аккуратнее.

0

18

как так другой человек? та дама с пл. московской тоже  разводит немцев помимо декорашек и питомник точно "что-то там про лазарей" имя к саделению не скажу..

Фраскита написал(а):

от диспалзии не застрахован увы никто

конечно но не в таких же масштабах.. к слову, считаю что разведением надо заниматься с честью и достоинством... бороться за чистту породы... а в описанном мною случае просто"бизнес". но это всего лишь мое субъективное мнение..

0

19

Фраскита написал(а):

Калужский Витязь, занимаюся разведением восточноевропейской и кавказских овчарок.

Если немцев нет, тогда молчу.

только с такими и сталкиваюсь...

Немецкая овчарка пэт класса - это что-то, вообще, хрен знает, что такое....
А вообще, какая-то тут ерунда получается, перепуталося усё... o.O  o.O  o.O

0

20

как так другой человек? та дама с пл. московской тоже  разводит немцев помимо декорашек ..

Я незнаю такую даму, хотя тех кто разводит немцев, знать должна, есть одна дама на Терепце, тоже декорацию и аля немцев разводит, но к счастью она не в системе РКФ это разведение строит.

0