Я работаю менеджером по персоналу в логистической компании, где нам всё чаще приходится общаться с зарубежными партнёрами. Наши сотрудники хорошо знают своё дело, но при этом чувствовалась нехватка уверенности в английском языке. Поэтому мы обратились в Caspian Training Group, чтобы организовать обучение для отдела внешнеэкономической деятельности. Уже на старте я увидела продуманный подход, преподаватели учитывали специфику нашей сферы, подбирали лексику и примеры именно под международные поставки. Особенно важно, что корпоративные курсы английского языка оказались не просто теоретическими, а были направлены на живую практику общения. Сотрудники начали свободнее вести переписку и переговоры, а это сразу повысило скорость согласований и уменьшило число недоразумений. Caspian Training Group показали себя как профессиональный партнёр, благодаря которому коллектив чувствует себя увереннее и продуктивнее. Я искренне рекомендую услуги CT Group за качественное обучение и умение адаптировать программу под бизнес-задачи.