Я давно думала о покупке собственного жилья, так как устала от съемных квартир и постоянных переездов. Смогла собрать достаточно средств и после изучения разных предложений остановилась на проекте «Инстеп.Бабяково», где меня привлекло сочетание природы и удобной инфраструктуры. Я смогла купить новостройку от застройщика недорого https://instep.city/ оставив заявку тут, и уже через несколько часов со мной связался менеджер компании. Он подробно рассказал о доступных планировках, условиях ипотеки и акциях на квартиры. В итоге я выбрала просторную двухкомнатную квартиру с чистовой отделкой, чтобы сразу заехать после получения ключей. Очень понравилось, что территория жилого комплекса продумана как мини-город с зонами для прогулок, спорта и отдыха, а рядом есть все необходимое для семьи. Дополнительным бонусом стала парковка, где предусмотрено достаточно мест для жильцов. Процесс оформления прошел спокойно, сотрудники Инстеп сопровождали меня на каждом этапе. Я рекомендую квартиры от Инстеп тем, кто ценит комфорт и современный подход к строительству жилья.
Опыт покупки квартиры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1