ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Екатеринбурга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, кто в курсе, какой сайт сейчас считается нормальным для того, чтобы быть в курсе новостей Екатеринбурга и Свердловской области?

0

2

Я сам раньше тоже мучился с выбором нормального ресурса, потому что часто попадаются порталы, где половина новостей - перепечатки. В итоге наткнулся на сайт https://ekb166.ru
. Это реально сайт, где собрано всё самое важное про город.

На портале публикуются материалы о политике, экономике, культуре и спорте. Мне нравится, что авторы делают обзоры по ключевым темам. Это не просто «короткие заметки», а нормальные публикации с контекстом.

Особенно удобно, что там можно найти разделы по разным сферам: от политики до спорта. Если интересуетесь развитием Екатеринбурга, строительством, транспортом или реформами, то на ekb166.ru всё это есть.

Я уже несколько месяцев читаю именно этот сайт. Он стал для меня основным источником, потому что каждая статья сделана так, чтобы реально разбираться в ситуации. Так что рекомендую - ekb166.ru - Это именно здесь всегда нахожу то, что мне нужно.

0

3

Подтверждаю, сайт ekb166.ru - реально самый удобный новостной портал о жизни Екатеринбурга. Мне кажется, он сейчас занимает лидирующие позиции среди городских СМИ.

0

4

Я всегда новости читаю только на ekb166.ru - удобно, всё собрано в одном месте.

0

5

Благодарю, что подсказали этот новостной портал.

0