Всем привет, братья по увлечению! Хочу поделиться впечатлениями о покупке в магазине «Живые раки». Дело было так: вернулись мы с мужиками с рыбалки на Валдае, уловом довольны, но душа запросила чего-то особенного — настоящих волжских раков. Обычно мы их сами ловили в молодости, но сейчас времени нет. Решил заказать через интернет. Выбор пал на этих ребят, потому что пишут, что раки прямо с Волги.
Заказал партию «Крупносредних» — золотая середина, как мне казалось. Доставку оформили быстро, курьер приехал точно в условленное время. Привёз раков в специальной таре. Открываю — а там! Бодрые, шевелятся, щёлкают клешнями, прямо как будто только из воды. Ни одного сонного — все как на подбор.
Варили по старинному рецепту: в кипящую воду — соль, укроп, перец горошком и пара лавровых листов. Раки зашипели, покраснели... Аромат по всему дому стоял — просто сказка! На стол подали с лимоном и зеленью. Мясо — нежное, сладковатое, абсолютно чистое. Панцири плотные, не разваренные. С пивом — идеально. Друзья аж прослезились от ностальгии — сказали, будто снова на Волге сидим.
В общем, ребята из «Живых раков» не подвели. Теперь буду заказывать регулярно. Если хотите устроить настоящий мужской вечер — однозначно рекомендую!
Брал живых раков для закуски после рыбалки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-09-05 15:47:42
Страница: 1