ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » инженерные изыскания екатеринбург

инженерные изыскания екатеринбург

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может, кто сталкивался, куда обратиться для геологических или экологических изысканий?

0

2

Пару месяцев назад столкнулся с необходимостью сделать полный комплекс исследований, потому что на рынке много предложений, но качество у всех разное. 

В итоге я решил довериться компании, о которой много хороших отзывов. У них можно заказать инженерно геологические изыскания екатеринбург.  Сделали отчёт, который сразу приняли в архитектуре без замечаний. Смело могу рекомендовать их всем, кто планирует строительство.

https://geograni.ru/wp-content/uploads/2018/10/logo-Geograni-1.png

0

3

Я тоже пользовался их услугами, ни одного замечания к ним не осталось.

0

4

Да, однозначно одни из лучших в Екатеринбурге. Тоже смело рекомендую, geograni.ru - топ

0

5

Оо, супер. Благодарю за рекомендацию. На днях обязательно к ним обращусь. :)

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » инженерные изыскания екатеринбург