ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TripScan вход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-то уже пробовал заходить в Трипскан? Нужен рабочий вход, а то в интернете столько разных ссылок, что непонятно, какая из них актуальная. Поделитесь проверенной.

0

2

Недавно возникла необходимость войти в TripScan, но столкнулся с проблемой - в интернете полно поддельных ссылок, и непонятно, где настоящий доступ. Сначала я кликнул несколько разных вариантов, и часть из них не открывалась, а другая даже странно выглядела, как будто сделана под фишинг. В итоге, по совету знакомого, перешёл по tripscan win - и сразу попал туда, куда нужно. Интерфейс сразу открылся, авторизация прошла ровно, и теперь регулярно пользуюсь только этой ссылкой. Так что, если кто-то тоже ищет, советую добавить в закладки её, чтобы не попасться на подделку.

0

3

Я буквально вчера искал рабочий TripScan и нашёл https://tripscan01.win. Всё открылось без проблем, советую.

0

4

Могу подтвердить, что это топовый вариант входа в TripScan. Этот трипскан вход активна и надёжна

0

5

Спасибо за ссылку, tripscan01.win действительно рабочий

0