Я перебрала много магазинов в поисках достойных одноразок с хорошей вкусопередачей и приемлемым ценником. Многие либо завышают стоимость, либо отправляют долго и без соответствующего качества. В S2B я попала случайно, увидев отзыв на форумах, и теперь покупаю там снова и снова. Ассортимент тут действительно впечатляющий, от классических вкусов до интересных новинок с ягодами, мятой или сладкими нотками. Теперь я заказываю электронные одноразовые сигареты по приемлемым ценам https://vn.s2brf.ru/catalog/elektronnye … norazovye/ только в магазине "S2B", потому что тут не только выгодно, но и качественно. Мне особенно понравилась линейка Duft Pro - и черничный зефир, и виноград с шипучими нотками превзошли все ожидания. Плотный пар, мягкое послевкусие, нет раздражения в горле. Доставка по Великому Новгороду приходит быстро, всё герметично упаковано, и всегда кладут чек. Сотрудники тоже вежливые, отвечают на вопросы и подсказывают по характеристикам моделей. S2B стал для меня находкой, теперь другим магазинам даже не доверяю. В общем рекомендую.
Одноразовые вейпы в Великом Новгороде
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1