ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Мне нужна машина в Новокузнецке

Мне нужна машина в Новокузнецке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас на производстве обычно в командировки летает начальник по снабжению, но он сейчас в отпуске. И гендиректор поручил мне полететь в Новокузнецк и на тамошнем предприятии посмотреть продукцию и заключить контракты на её поставки, если продукция соответствует всем ожиданиям. Мне там три-четыре дня придётся пробыть и мне нужна будет машина. Потому что я буду в отеле жить с одной стороны города, а само предприятие, куда придётся ездить, находится с другой стороны и вообще за городом. А где там есть приличные прокаты с более-менее нормальными машинами?

0

2

Хорошая работа, когда по командировкам летаешь. Хоть новые места видишь, а не просто сидишь в офисе или стоишь у станка. Жаль, что у меня не такая работа. Но я ездил в тот город однажды. Мы с друзьями "пробили" выезд любимой хоккейной команды в Новокузнецк, когда она с местным Металлургом играла. Ну и по городу немного потусили, конечно. Я на вокзале находил конторку с прокатом, там мы и брали тачку. Не Мерин С-класса, китаец, но ездить можно.

0

3

Город промышленный, много командировочных приезжает. Поэтому и прокатов там много есть, и частников тоже, кто арендой автомобилей промышляет. Потому что если ты приезжаешь на несколько дней, то тебе в любом случае выгоднее машину арендовать, чем на том же такси кататься по всем этим предприятиям, что на отшибе города стоят в промзоне. И, кстати, как раз у частных лиц цена за сутки немного ниже будет. А машины вполне в хорошем состоянии, так как заботятся как о своей. Если надумаешь взять у собственника какого-нибудь, то посмотри варианты аренды машины в Новокузнецке здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/novokuznetsk. Если что, то через сайт и все детали с владельцем обсуди.

0

4

Есть ещё разные агрегаторы объявлений от собственников и всех прокатов типа ЛокалРент. Там тоже глянь, может чего недорогое найдёшь. Вообще лучше перед поездкой в разных конторах и разных местах посмотреть и сравнить, а не брать в первом попавшемся месте.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Мне нужна машина в Новокузнецке