Поэтому замечательно было бы выслушать версию событий второй заинтересованной стороны!
Анжел, тебе приходилось в подобной ситуации бывать, ты знаешь, что говоришь.
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Группа предринговой подготовки для владельцев.
Поэтому замечательно было бы выслушать версию событий второй заинтересованной стороны!
Анжел, тебе приходилось в подобной ситуации бывать, ты знаешь, что говоришь.
А собственно, ничего и не было. Поэтому, версия другой стороны отсутствует.
Отредактировано color (2014-06-22 23:57:28)
Алексей, следователи разбираться не будут - это дело гражданского иска, если уж на то пошло, кстати, с практикой подобных дел я сталкивался, подтвердить смогу, в т.ч. дословно(я так удивился, что копирнул написанное), ну а IP вычислить- это уже вопрос к администрации, вот только вряд ли это будут рассматривать, поскольку из публичного доступа сообщения удалены...
надеюсь, что ситуация прояснится решится мирным путем...
И лучше перестаньте редактить, особенно с обращениями.
Я хотела бы попросить прощения у Алексея , знаю его как прекрасного человека и хэндлера , с моего ника писала не я , а моя подруга , у неё с головой не всё в порядке , всё что с данного ника было написано ранее полная чушь и ничего подобного не было! Хотела бы еще раз попросить прощения у Алексея и сказать , что более ничего подобного не повторится!
Дублирую вопрос.
Будут ли занятия? Кто-нибудь собирается? Мы готовы.
Я готов проводить занятия. Давайте проведем перекличку, кто готов заниматься. Пока желающих двое: Татьяна и Елена. Приглашаем всех желающих!
Все в отпуске По-ходу дела
Начнем заниматься, если человека три хоть наберется...
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Группа предринговой подготовки для владельцев.