ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Группа предринговой подготовки для владельцев.


Группа предринговой подготовки для владельцев.

Сообщений 1 страница 10 из 439

1

Объявляется набор в группу ВЫСТАВОЧНОЙ подготовки.
ПЕРВОНЧАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ПАРЫ ВЛАДЕЛЕЦ-СОБАКА. СОЦИАЛИЗАЦИЯ. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В РИНГЕ. ДВИЖЕНИЯ, СТОЙКА, ОСМОТР. Занятия направлены на обучение поведению владельца и собаки в ринге на выствке, а также изучение общих принципов проведения ринговой экспертизы.
Занятия будут проводиться, для начала, 1 раз в неделю. Предположительное время занятий - 21.00 ч.

Контактный телефон: 8 910 911 53 93 Алексей.

Отредактировано color (2010-07-28 16:14:28)

-1

2

Добрый день!!!! Скажите что будет входить в вашу программу и сколько стоит ваше занятие???

0

3

С какого числа начнутся занятия???

0

4

Занятия планируем начать с 5 августа, чтобы успеть до калужской выставки провести 3 занятия. Стоимость занятия 150 руб/чел. Группа начнет работу, если будет не менее 5 человек.

0

5

Молодцы! Дело очень нужно, а желающие найдутся, тем более, что скоро выставка. Удачи.

0

6

Здравствуйте. Мы звонили, хотим прийти с восточницей.

0

7

Иллинель, приходите. Я внес Вас в предварительный список....

0

8

Леш! Смотри что нашла! Это тебе для занятий по хендлингу :)

Стандарт хендлера

--------------------------------------------------------------------------------

Хэндлер — приятный интеллигентный человек, внимательный к другим, деликатный, тактичный. Имеет спортивный вид. Всегда готов дать совет и оказать помощь новичкам, а также всем нуждающимся в этом. Внимательный ко всем потребностям собак, которых он будет выставлять, и представляющий каждую собаку в ее самых лучших качествах.
Общий вид
Опрятный, изящный, хорошо причесанный, обутый и одетый индивидуум, который свободно двигается как на ринге, так и за его пределами.
Поведение и темперамент
Спокойный, уверенный, неторопливый и дружественный.
Голова
Не должна быть очень большая, но и, при этом, не быть размером с булавочную головку. Черепная коробка должна создавать ясное впечателение о наличии достаточного количества ума. Выражает радость и улыбку независимо от решений судьи, действий других участников выставки и поведения собаки. Нос маленький, чтобы не совать его туда, куда не требуется.
Глаза
Острые и предельно внимательные к расположению других хэндлеров, к сигналам судей и положению всех собак на ринге.
Рот
Обычно лучше всего сохранять закрытым, кроме тех случаев, когда необходимо быстро отвечать на вопросы судей или поздравлять победителей. Зубы чистые, белые. Всегда видны только в улыбке.
Шея
Достаточно длинная, чтобы гордо держать голову и достаточно гибкая, чтобы можно было постоянно вертеть головой, наблюдая за всем, что происходит на ринге. Никогда не должна сильно вытягиваться.
Передние конечности
Плечи широкие, способные держать неспортивные пихания и толчки других хэндлеров. Руки должны быть достаточной длины и силы, чтобы выдержать рукопожатия победителей, удержать собаку на поводке, собрать призовые грамоты и дружески похлопывать собаку. И все это надо уметь делать одновременно.
Тело
Достаточно стройное, чтобы не мешать другим хэндлерам покинуть ринг, и не закрывать судьям вид на собак, находящихся сзади.
Задние конечности
Хорошо развитые и сильные, чтобы могли вести собаку по рингу с оптимальной скоростью.
Походка
Свободная, легкая и изящная походка должна соответствовать скорости передвижения собаки.
Шерстный покров
Одежда должна быть чистой и опрятной. Не допускаются слишком яркие, пестрые и нескромные расцветки. Костюм хэндлера должен быть специально разработан, чтобы не стеснять движений при перемещении с любой собакой по рингу. Ноги должны быть обуты в удобные ботинки, способствующие легкой походке.
Окрас
Цвет одежды хэндлера должен быть выбран как дополнение к цвету собаки. Если хэндлер выставляет несколько собак разного окраса, то его одежда, по крайней мере, не должна полностью закрывать контуры любой собаки, например, недопустимо носить длинную черную юбку при показе черной собаки.
Размер
Хэндлеры могут быть любого размера и формы. Главное, что бы они могли достойно представить собаку на ринге.
Дисквалифицирующие пороки
Грязный, неопрятный или неряшливый вид. Сварливый, склочный или неуравновешенный характер. Непомерное самомнение. Развязанное, хамское, шумное и крикливое поведение. Оскорбления, ругань и язвительные замечания в адрес судей и других участников выставок. Неспортивное поведение. Рваная или неряшливая одежда.
Примечание
Обычное требование FCI, что все мужчины должны иметь два явно нормальных семенника, полностью опущенных в мошонку, было исключено в интересах соблюдения приличий и во избежание любых внезапных осмотров, которые могут вызвать неоднозначную реакцию у мужчин-хендлеров во время выставки собак.

Нашла в инете)))

0

9

Здравствуйте. Мы звонили, хотим прийти с Шар-пеем!!!!

0

10

Да уж, ливень всех разогнал... Но он быстро кончился, а все уже разъехались ))))

Занятие перенесено на воскресенье, 21.00.
Напоминаю, при себе иметь полуголодную собаку, ринговку, лакомство и желание работать.

Stas, приходите.

Свет, а можно мы не будем проверять соответствие последнему предложению стандарта???? )))))

0


Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Группа предринговой подготовки для владельцев.