ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Группа предринговой подготовки для владельцев.

Группа предринговой подготовки для владельцев.

Сообщений 321 страница 330 из 440

321

Мне бы лучше во вторник. В среду никак. Или на индивидуалку.

0

322

Что-то мне уведомления об ответах в тему не приходили ((( упустили время... вторник прошел, среда, практически, тоже (

будем ориентироваться на след вторник???

Во сколько удобно начинать занятия???

0

323

А почему бы нам не позаниматься завтра (в четверг), часов в 7? Если никто не сможет, то давайте во вторник.

0

324

Завтра (в четверг) я не смогу. Идем на концерт Александра Ф. Скляра в "Овертайм"...

0

325

Добрый день.
Нам можно присоединиться. Собака - лабрадор девочка ей 12 мес. не обучалась стойке и всему остальному, но нужно этим заняться. Есть ли смысл с вами заниматься или лучше на индивидуалку?

0

326

Присоединиться, конечно, можно! Нужна индивидуалка или нет определимся по ходу дела... В любом случае, даже если проводятся индивидуальные занятия, я настоятельно рекомендую посещать группу, т.к. собака должна привыкать к тому, что в ринге она может находиться не одна. А уж лабрадоров всегда бывает много...

0

327

Спасибо. А когда вы теперь собираетесь?

0

328

Ну, это нужно у студентов спросить )))) Вроде про вторник говорили... АУ??? Когда заниматься будем???

0

329

Если дождя не будет, можно и во вторник, мы всегда готовы.

0

330

Остальные что думают?

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Группа предринговой подготовки для владельцев.