ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Группа предринговой подготовки для владельцев.

Группа предринговой подготовки для владельцев.

Сообщений 21 страница 30 из 440

21

Да. В этот четверг 26 августа состоится занятие. Начало в 20.30. Не забудьте Описания собак, полученные на выставке...

0

22

Очень хочу поздравить Лешиных студентов с успешным выступлением, для большинства это был дебют!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Многие из них получили заветный САС, многие - Лучшего щенка, многих оставили на БЕСТЫ. И еще хочу им пожелать НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!

color написал(а):

Да. В этот четверг 26 августа состоится занятие. Начало в 20.30. Не забудьте Описания собак, полученные на выставке...

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!

0

23

Со следующей недели занятия будут проводиться 2 раза в неделю по вторникам и четвергам в 19,30 ч.

Возможные отмены занятий в теме на форуме или звоните предварительно.

Отредактировано color (2010-09-03 16:44:26)

0

24

Сегодня, 07  сентября 2010 занятие отменяется. Следующее занятие в четверг 09 сентября.

0

25

Сегодня 14 сентября занятие состоится. Начало в 19.30.

0

26

Алексей, работает ли группа, народ активизируется, скоро выставки в Калуге и много тех кто будет участвовать в выставке впервые.

0

27

Лиля, группа пока что не работает. проводятся только индивидуальные занятия. Если погода и состояние площадки (отсутствие снега) позволят и будет актуально, то можно начать групповые занятия...

0

28

Снега уже нет :longtongue: так что можешь объявлять набор в группу. Пока народ соберется уже и потеплеет! Мы с чихуашкой первые записываемся:)

0

29

P.S. написал(а):

Мы с чихуашкой первые записываемся:)

И мы бы пришли потусить, только бы чуть потеплело, а то маленько мерзнем.

0

30

Ну с мая, думаю, можно начать...

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Группа предринговой подготовки для владельцев.