Есть тут кто-то, кто может подсказать, где лучше всего скачать windows 11? Ищу стабильную версия без всяких сюрпризов, желательно, чтобы не было рекламы. А ещё, может кто-то знает, Windows 7 для ноутбука скачать тоже ищу. Подскажите?
Подскажите, где можно скачать Windows с драйверами?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-03-29 13:02:27
Недавно был в такой же ситуации - искал рабочий - Виндовс 10 скачать, чтобы сразу поставить и не мучиться. Попался на глаза довольно удобный сайт - windowsbit.net.
Что сразу бросилось в глаза:
- На сайте действительно много версий Windows, в том числе Windows 7 для ноутбука скачать.
- Файлы оригинальные, нет вирусов, никаких скрытых установщиков.
- Есть инструкции по установке, какие драйвера.
Я сам уже скачал оттуда Windows 10, всё работает, поэтому рекомендую. Если ищете, советую посмотреть.
Поделиться32025-03-29 14:01:49
Я обычно раньше загружал Windows с торрентов, но попал на ломаную версию - еле почистил компьютер. После этого беру только проверенные источники.
А кто-нибудь ставил кастомные Игровые сборки Виндовс 10 скачивать? Говорят, что такие версии лучше оптимизированы, но не знаю, насколько это правда. Какие версии реально годные?
Поделиться42025-03-29 14:13:34
О, спасибо за инфу! А то давно нужно было скачать систему. Сегодня гляну, что там есть. Надеюсь найду нужную сборку. Отличная наводка!
Поделиться52025-03-29 23:18:26
я всегда пользуюсь только https://windowsbit.net, как выше и рекомендовали!