ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » Где можно купить счетчик в Краснодаре

Где можно купить счетчик в Краснодаре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно пройти поверку счетчика, но не знаю, куда обратиться

0

2

Я недавно проходил поверку счётчиков и могу порекомендовать. Обратитесь в akvayug.com - реально удобный и проверенный сайт, делают всё официально.

Они работают и по поверке, и по замене, и даже можно купить счётчик у них напрямую. Очень удобно, что можно оставить заявку прямо на сайте, а мастер приедет сам.

Приехал специалист, всё проверил, оформил акт - занимает буквально 15-20 минут. Цены адекватные, без скрытых платежей. Так что если нужна поверка счётчиков, советую обращаться к ним.

0

3

Не так давно воспользовался их услугами по поверке. Каждые несколько лет провожу поверку - в этот раз решил обратиться сюда, и не пожалел. Так что тоже смело рекомендую - купить счетчик, быстрои не дорого!

Специалист приехал без опозданий, аккуратно всё сделал, дал нужные бумаги. В УК приняли всё без придирок - всё было оформлено по правилам.

0

4

Я как раз собирался менять счётчик, потому что старый вышел из срока. Посмотрел сайт, понравилось, что и счётчики продают, и устанавливают.

Отлично, что можно и купить счётчик, и заказать установку без лишней суеты. На днях оформлю заявку - надеюсь, всё пройдёт так же гладко, как у остальных.

0

5

У меня счётчик старый, поверке уже не подлежит - ищу, где лучше заменить. Посмотрел сайт, понравилось, что и счётчики продают, и устанавливают.

Комплексный подход - удобно, когда всё делают сразу и под ключ. Планирую обратиться к ним в ближайшее время.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » Где можно купить счетчик в Краснодаре