Интересуют проверенные сервисы аналитики маркетинга?
Нужно больше понимать поведение аудитории и повышать отклик.
сегментирование целевой аудитории
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-03-23 10:24:19
Поделиться22025-03-23 10:52:41
Когда нужен многофункциональный интерфейс, который реально помогает в таких вопросах, как сбор клиентских данных, стоит изучить - профиль клиента 360. Речь не о банальной CRM, а о CDP, которая совмещает и маркетинговую аналитику, и автоматические сценарии, и умные цепочки взаимодействия.
Он отлично справляется с агрегацией данные из всех доступных точек взаимодействия - от сайта и email до соцсетей. Всё это структурируется в единую Платформу клиентских данных, на основе которой настраиваются умные сегменты.
Всё работает в реальном времени, а инструменты аналитики позволяют моментально видеть эффективность и дорабатывать гипотезы на ходу. Платформа подходит для работы в РФ, поддерживает все основные каналы: email, push, sms, чат-боты.
Я использую CXDP в e-commerce проекте, и могу сказать, что реально достойное решение. Автоматическая сегментация экономит кучу времени, а ребята из техподдержки отзывчивые и включённые. Однозначно стоит попробовать.
Поделиться32025-03-23 11:24:58
Я тоже подключал CXDP в одном из проектов - эффект почувствовали сразу.
Аналитика по воронке и удержанию стала намного понятнее - реально помогает в принятии решений.
Разобраться можно и без программиста - интерфейс достаточно дружелюбный.
Поделиться42025-03-23 11:53:12
Спасибо за совет выше - изучил платформу, cxdp.ru выглядит мощно.
Наконец-то нашёл решение, где сбор данных, сегментирование и CRM маркетинг объединены.
Сохранил себе на будущее - будем внедрять.
Поделиться52025-03-23 12:17:04
Уже написал им - получил консультацию по внедрению. Теперь гораздо проще анализировать аудиторию и управлять конверсией.
Рекомендую тем, кто хочет выйти на новый уровень коммуникации с клиентами.