Где в Дудинке можно найти профессионального грумера? Интересует обучение грумингу в Норильске.
Буду благодарен за советы, если кто-то уже пользовался услугами груминга или проходил обучение.
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » Обучение стрижка собак кошек Норильск
Где в Дудинке можно найти профессионального грумера? Интересует обучение грумингу в Норильске.
Буду благодарен за советы, если кто-то уже пользовался услугами груминга или проходил обучение.
Если ищете профессиональный груминг или хотите обучиться этому делу, рекомендую этот сайт!.
На сайте - Передержка Кайеркан можно получить услуги по чистке зубов для питомцев в Дудинке.
Почему стоит выбрать этот салон?
Профессиональные услуги: Уход за питомцем с использованием безопасных и современных методик.
Обучение грумингу: Можно обучиться стрижке собак и кошек в Норильске под руководством профессионала.
Дополнительные услуги: Чистка зубов котам и собакам без стресса.
Комфортная обстановка: Грумеры работают с любовью к животным.
Записал своего питомца на груминг, и результат превзошёл ожидания.
Если ищете качественные услуги груминга, советую этот сайт. Если хотите научиться грумингу, рекомендую записаться на курсы в этом салоне.
Ну это груминг-салон в Норильске. Один из самых знаменитых в городе как бы. Причем цены давольно таки не завышены. Стриг там своего пуделя пару раз, всё ок! Могу рекомендовать
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » Обучение стрижка собак кошек Норильск