ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » доставка блюд из ресторана москва

доставка блюд из ресторана москва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, подскажите, где можно заказать хачапури по-аджарски с доставкой на дом? Ищу место, где можно заказать жареные хинкали и хачапури в Москве. Если кто-то уже заказывал грузинскую кухню с доставкой, поделитесь контактами.

0

2

Недавно нашёл отличное кафе грузинской кухни в Москве, рекомендую.

https://lavashura.ru/bitrix/templates/webdelivery/assets/images/logo/logo-light.svg

На сайте - заказать хинкали с доставкой недорого представлен широкий выбор грузинских блюд, включая хинкали, хачапури и осетинские пироги.

Особенности ресторана:
Широкий выбор: хинкали (варёные и жареные), хачапури по-аджарски, осетинские пироги.
Доступные цены и регулярные акции на популярные блюда.
Тёплая упаковка, чтобы блюда оставались свежими и горячими.
Я заказывал жареные хинкали и хачапури по-аджарски, всё было очень вкусно.

0

3

Если вам нужны вкусные грузинские блюда с доставкой, советую этот сайт.

https://lavashura.ru/bitrix/templates/webdelivery/assets/images/logo/logo-light.svg

На сайте - заказать куриный суп с доставкой представлен ассортимент традиционных блюд грузинской кухни с возможностью доставки по Москве.

Особенности ресторана:
Аутентичные рецепты грузинской кухни, которые передают настоящий вкус традиций.
Удобная система заказа через сайт с выбором удобного времени доставки.
Приятный сервис и возможность получить консультацию по меню.
Пользовался услугами этого кафе, и качество еды меня полностью устроило.

0

4

Покупал осетинские пироги и хачапури по-аджарски, качество на высшем уровне.

Сайт удобный, заказ оформляется быстро, всё понятно. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне.

Добавил сайт в закладки, буду заказывать ещё и советовать друзьям.

0

5

Решил попробовать по вашему совету, и грузинские блюда меня впечатлили.

0

6

Я постоянно заказываю даставку в офис с этого сайта, всегда всё чётко, без задержек, даже доставка бесплатгая (зависит от суммы заказа).

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » доставка блюд из ресторана москва