ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » устройство промышленных бетонных полов

устройство промышленных бетонных полов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Подскажите, где можно заказать демонтаж старого бетонного покрытия и заливку нового? Ищу проверенную компанию с опытом работы.

0

2

Меня тоже интересует, кто может сделать качественную заливку бетонного покрытия. Важно, чтобы компания работала с промышленными полами и давала гарантию.
Тоже буду благодарен за рекомендации по надёжным исполнителям.

0

3

Если ищете компанию для укладки бетонных полов, могу смело посоветовать компанию Gurus.

На сайте мне помогли решить задачу с заливкой полов в промышленном помещении - промышленные бетонные полы с топпингом. Профессионально всё сделали, результат полностью оправдал ожидания.

Работа была выполнена точно в срок, без задержек и сюрпризов. Если вам нужно качественное промышленные бетонные полы, рекомендую Gurus.

0

4

Компания Gurus действительно надёжная.
Ребята действительно профессионалы, всё на уровне.

0

5

Спасибо большое за рекомендацию. На днях обязательно свяжусь с ними

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Предлагаю услуги, товары » устройство промышленных бетонных полов