ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Нужен лабораторный стул

Нужен лабораторный стул

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю ветеринаром, у меня свой кабинет. Я покупаю сейчас себе потихоньку новую мебель, ибо моя уже износилась. Мне нужен стул лабораторный хороший. Не подскажите где его найти можно по доступной цене?

0

2

На официальном сайте МедКомплекс я покупала себе стул недавно. Пришел хорошо упакован как на фото, без дефектов и изъянов. Точно стоит своих денег. Надеюсь прослужит долго.

0

3

А посмотрите вот тут себе стул лабораторный http://metkarkasnn.ru/medical_furniture … _taburety/ Я там и мягкие стулья покупал, чтобы клиенты могли удобно расположиться. Да и вообще там большой каталог, можно полностью оборудовать кабинет, и в целом любую клинику. Цены норм, доставку обещают быструю. Посмотрите может вам что еще понадобиться.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Нужен лабораторный стул