ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обзор матча

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу хороший сайт для просмотра футбола. Хочется найти удобный сервис для трансляций матчей. Часто бывает, что пропускаю матчи, а потом не могу найти нормальный обзор матча. Может, кто-то знает надежные сервисы с обзорами футбольных матчей?

0

2

Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на сайты, где всё тормозит. Было бы круто найти что-то простое и удобное.

0

3

Лично Я использую этот сайт - смотреть футбол. На сайте доступны прямые эфиры матчей. Нет проблем с поиском нужного матча, всё структурировано. Кроме того, на сайте удобно смотреть не только текущие трансляции, но и записи прошедших игр.

Мне особенно нравится, что не приходится регистрироваться, чтобы посмотреть матч. Если хотите смотреть футбол с комфортом, рекомендую попробовать! На этом сайте я всегда могу найти то, что нужно - от текущих игр до обзоров прошедших матчей. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое

0

4

Я всегда и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество отличное. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.

0

5

Мне он очень нравится этот сайт. Картинка на уровне - без тормозов, никаких проблем с доступом.

0

6

Оо, спасибо за подсказку! Это то что я искал )

0

7

..

0