ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Друзья, а вы где отдыхать в следующем году будете?

Друзья, а вы где отдыхать в следующем году будете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я такой человек, который любит планировать все и уже решил позаботиться о выборе места для отдыха. Отпуск я брать буду в следующем году осенью, так как летом не получается с работой. Но куда поехать в такое время года? Посоветуйте мне, пожалуйста

0

2

Если в начале осень отпуск у вас, так вы еще успеваете на море покупаться. Поезжайте в Крым и там наслаждайтесь "бархатным сезоном". Я, к примеру, люблю бывать в Севастополе. Там я с мужем своим познакомилась и этот город для меня всегда особенный.

0

3

Советую вам за границу не лететь, потому что отдых там точно "влетить в копеечку". Присмотритесь к курортным местам у нас в стране. Возможно, автор, вас заинтересуют такие туры осенью в Абхазию https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-osen Мое внимание они превлекли и скорее всего я буду один из туров бронировать. Слышал от знакомых, что Абхазия очень красивая и что там хорошо время провести можно.

0

4

Мне в осеннее время нравиться организовывать отдых в каком-то городе, где есть много разных экскурсий, где есть возможность посетить музеи, кино, выставки. Я наслаждаюсь городской суетой и каждый раз мне очень интересно посещать новые места.

0

5

Да не обязательно ездить на моря в это время года. Можно же просто красотой городов или природы насладиться. Например, можно будет съездить в тот же Петербург, просто погулять по городу, ходить по музеям, разным интересным экспозициям и ездить на экскурсии. Но особенно рекомендовал бы в Петергоф попасть в это время года. Мало того, что там в парке фонтаны неземной красоты, так ещё и сам парк разноцветной листвой покрывается. Хоть картины пиши. И если решите туда поехать, то можете и посмотреть потом на метеор до Петергофа расписание и цены на 2025 год https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Чтобы сразу знать как туда попасть и сколько это будет стоить.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Друзья, а вы где отдыхать в следующем году будете?