ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Хочу сыну подарить домашний планетарий

Хочу сыну подарить домашний планетарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго думала что подарить такого интересного сыну на новый год. Решила что это будет профессиональный домашний планетарий. Не подскажите где их продают?

Отредактировано Эльза (2024-12-03 11:05:25)

0

2

Вы можете заказать домашний планетарий вот здесь https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html У них много вариантов есть на выбор, под каждой позицией описание есть, выбирайте. Я лично остановилась на планетарии Segatoys Homestar Flux, там дают в подарок 3D карту звездного неба, и 3D очки. Доставку обещают быструю.

0

3

Мы сейчас тоже выбираем детям подарки на новый год, видел что домашние планетарии продают на маркетплейсах. Только я не придал к вниманию профессиональные они или нет.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Хочу сыну подарить домашний планетарий