Долго думала что подарить такого интересного сыну на новый год. Решила что это будет профессиональный домашний планетарий. Не подскажите где их продают?
Отредактировано Эльза (2024-12-03 11:05:25)
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Хочу сыну подарить домашний планетарий
Долго думала что подарить такого интересного сыну на новый год. Решила что это будет профессиональный домашний планетарий. Не подскажите где их продают?
Отредактировано Эльза (2024-12-03 11:05:25)
Вы можете заказать домашний планетарий вот здесь https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html У них много вариантов есть на выбор, под каждой позицией описание есть, выбирайте. Я лично остановилась на планетарии Segatoys Homestar Flux, там дают в подарок 3D карту звездного неба, и 3D очки. Доставку обещают быструю.
Мы сейчас тоже выбираем детям подарки на новый год, видел что домашние планетарии продают на маркетплейсах. Только я не придал к вниманию профессиональные они или нет.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Хочу сыну подарить домашний планетарий