ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Какие камни подходят знакам зодиака дева?

Какие камни подходят знакам зодиака дева?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мои родители сейчас находятся в Питере, хотят мне привести что то на память. Я хочу себе новые серьги, но с камнем который будет мне подходить по знаку зодиака. Не подскажите девам какие драгоценные камни подходят?

0

2

Я тоже по знаку зодиака дева, и все ювелирные изделия у меня с топазами, они нежные и благородные. Но есть и еще варианты для нас. Вы можете почитать вот эту статью, здесь более подробно описали какие могут подходить камни и талисманы девам https://divagold.ru/life/articles/drago … u-zodiaka/ Надеюсь была вам полезна.

0

3

Ой спасибо большое за рекомендацию, сейчас посчитать. эту статью. Я так понимаю что это официальный сайт ювелирного магазина, могу же я и тут выбрать себе серьги сразу?

0

4

Все верно, можете выбрать и показать родителям, пусть они поедут и заберут с магазина то, что вам понравилось. А вам какие камни больше всего приглянулись на вид?

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Какие камни подходят знакам зодиака дева?