Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Узнал, что такие бусины использовали в Тибете более 2000 лет назад. Хочу найти что-то особенное, например, нефрит или тибетский агат. Может, кто поделится опытом?
бусины дзи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-26 14:28:10
Недавно наткнулся на одно интересное место - индивидуальные ритуалы. Собирают коллекции древних бусин и тибетских украшений. Буду изучать дальше, так как сразу видно серьёзный подход к коллекционированию
Поделиться32024-11-26 17:11:07
Спасибо за рекомендацию этого сайта. Удивился, сколько уникальных артефактов представлено на сайте. Ещё и заказал индивидуальный ритуал, который настроит бусину на меня.
Поделиться42024-11-26 20:31:39
Пару раз воспользовался услугами этого ресурса. Качество артефактов действительно впечатляет. Если кто-то ищет нефрит, или увлекаетесь эзотерикой то обязательно загляните сюда - https://artefactum.space.
Поделиться52024-11-26 23:45:15
Благодарю за наводку. На самом деле, много полезного нашёл. Предложений оказалось больше, чем я ожидал.
Увидел, что у них не только артефакты, но и возможность заказать индивидуальные ритуалы. Это место, где можно прикоснуться к древней мудрости.
Присматриваю для себя одну из бусин дзи, очень впечатляют. Спасибо ещё раз за рекомендацию - стоящий ресурс.