Сегодня мне на электронный адрес пришло следующее письмо, копирую ничего не меняя.
Сегодня, в Калуге, в районе площаде Победы, в "предбаннике" магазина "Дикси" я увидила женщину с очень красивым породистым взрослым (самым крупным) резеншнауцером и двумя маленькими собачками породы похожей на резенов только очень маленькими. Женщина видимо делает бизнес на собаках и крупный резеншнауцер судя по всему у неё "во временном пользовании". Можно было бы любоваться этими прекрасными собаками, если бы не страшное событие.
Резеншнауцер (крупный) не очень слушался свою "хозяйку". Видно было что это чужая собака. Эта жестокая женщина решила проучить его и стала на глазах у всех жестоко, со всей силой, с размахом ногами избивать бедное животное. Била долго и очень жестоко. Чтобы так бить, надо просто ненавидеть жевотных. И это на глазах у посторонних людей. А что же тогда она делает с этой несчастной собакой без посторонних глаз ?
МОЖЕТ НАЙДЁТСЯ ХОЗЯИН ЭТОЙ СОБАКИ И ЗАБЕРЁТ ЕЁ!
Бедный-несчастный резеншнауцер и его настоящий хозяин. Судя по всему эта жестокая избивательница собак живёт не далеко от площади Победы и с собаками она направлялась в сторону ул.Никитина (3-я аптека).
Мы с мужем через год хотели преобрести породистого щенка породы резеншнауцер, но после такого страшного избиения животного, будем брать щенка только у тех заводчиков, кто имеет мальчика и девочку своих и тайно убедимся что они любят своих собак. Какие щенки могут родиться от собаки, которая в сильном стрессе, как та которую избивали.
С Уважением, Галина Фёдоровна.