ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Где подобрать кольцо себе можно для свадьбы.

Где подобрать кольцо себе можно для свадьбы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили с моей невестой, что каждый сам себе кольцо выбирает, которое понравится. И как-то она первой быстро справилась с этим, взяла красивое колечко с тремя камушками. Я чего-то всё не тороплюсь. Вот в Москву по делам на пару дней приехал и думаю, что может и здесь куплю. Где в Москве можно глянуть интересные варианты мужских колец, желательно из белого золота?

0

2

А почему именно из белого золота? Мне кажется, что платина лучше смотрится. У неё такой, более тёмный оттенок и под мужской костюм, свадебный или повседневный, такой металл как-то больше подходит. Да, немного дороже, но смотрится, как мне кажется, получше.

0

3

Вот именно, что дороже. Причём зачастую прилично дороже. Да и кому более светлое нравится больше, чем тёмное, мрачное, чего в жизни и так хватает. Тем более, что в кольцах не идёт чистая платина, а примесей больше, чем самого именно этого металла. А вот стоят такие кольца как чистая платина. И можно мужские обручальные кольца из белого золота в Москве посмотреть здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … a/muzhskie. А там уже выбирайте исходя из вашего бюджета.

0

4

А вот зря не повесили это дело на плечи будущей супруги. Женщины лучше в украшениях разбираются. Мне вот жена покупала тоже из белого золота, матовое. Вполне нормально смотрится. Я у неё спрошу, где приобретала, потом скажу вам.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Разное » Где подобрать кольцо себе можно для свадьбы.