ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Ветеринария » Ветклиники и ветеренарные врачи г.Калуги!!!!!!!!!

Ветклиники и ветеренарные врачи г.Калуги!!!!!!!!!

Сообщений 21 страница 30 из 72

21

Спасибо за информацию.А если мы решим прийти на выставку,нас что,без этой регистрации не пропустят?

0

22

Нет на выставку Вас пустят при наличии прививки от бешенства, вообщем-то регистрацию особенно ни где не проверяют, за ислючением разных неприятных инциндентов(покус собакой, жалоба соседей, ну и как бы раз положено значит у Вас будет меньше проблем и больше аргументов)

0

23

спасибо.

0

24

кори написал(а):

Никто не просил рассказывать куда ходить нельзя... но я скажу :angry:  :angry:  :angry:  в клинику "ДРУГ" на Маршала Жукова НЕ ХОДИТЕ!!!! НИКОГДА!!!!

не могли бы вы аргументировать свой совет? чем вам не угодил ,например, Костюков?

0

25

Maks4e написал(а):

не могли бы вы аргументировать свой совет? чем вам не угодил ,например, Костюков?
0+-

Если Вы знакомы с врачами из этой клиники, расскажите: какое образование и в каких учреждениях набирались знаний тамошние врачи?
По стечению обстоятельств, моя собака попала в эту клинику с раневой поверхностью! кажется, что проще..., но нет.. там даже не умеют обрабатывать раны!!!!!
Наложили швы, обмотали( очень тщательно) бумагой для компресов, сверху много бинтов( двух видов) и назначили придти через 10 дней все снимать!!!!! Благо собака оказалась в моих руках раньше этого срока...., в назначенный срок боюсь сняли бы все бинты с отгнившей лапой!!!!
Назначение вета с этой клиники храню. Перевязок и обработки раны и швов назначено не было!!!!

Еще по телефону с врачом был чудный разговор. На мой вопрос что с собакой, мне ответили( дословно), что у нее ЖУТКО ИНФИЦИРОВАННАЯ РАНА, НО Я МОГУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ, ОНИ ЕЕ ЗАШИЛИ О чем дальше можно было разговаривать?!!
Нужно хватать жучку и мчаться к проверенному вет врачу, что бы разгребать то г...о, которое наворотили в клинике" Друг"!!!

Так что это мой горький опыт!
Если врачи этой клиники не умеют и не знают элементарных вещей, то как можно обращаться в такую клинику.

0

26

кори написал(а):

Если врачи этой клиники не умеют и не знают элементарных вещей, то как можно обращаться в такую клинику.

Я не ветеринарный врач, поэтому не возьмусь оценивать работу специалистов, их профессиональные навыки и уровень знаний.
Вам я сочувствую - но главное что  с собакой все хорошо закончилось!!
Мне 2 раза пришлось обратиться в эту клинику к Костюкову С.В. Претензий нет никаких - все четко, ясно, оперативно. Обратился по совету заводчиков - они тоже собак туда водят.
Если понадобится помощь еще раз - опять пойду к нему!

0

27

Maks4e написал(а):

Если понадобится помощь еще раз - опять пойду к нему!

Не вопрос!
У Вас свои любимые авторы...

А у меня не так много собак и я их слишком люблю, что бы из-за неучей терять их или делать калеками!
У меня достаточно опыта, что бы знать как обрабатывают швы и раны, а я просто заводчик фоксов, рабочих фоксов!

кори написал(а):

какое образование и в каких учреждениях набирались знаний тамошние врачи?

А на этот вопрос ответа не знаете?

Я вот знаю об образовании своего Айболита и еще он преподавал там где многие наши врачи учились!

0

28

кори написал(а):

Никто не просил рассказывать куда ходить нельзя... но я скажу       в клинику "ДРУГ" на Маршала Жукова НЕ ХОДИТЕ!!!! НИКОГДА!!!!

В этой клинике работает врач Костюков Сергей Владимирович. Год назад у нас умирал кот. Для нас это был шок. Поверить в это мы не могли. В "сириусе"  нам предложили отвести его на" полигон" усыпить, там видете ли бесплатно. Мы обратились к Сергею Владимировичу. Он сразу понял , что животное не выличить(назначил УЗИ), но дол нам время смирится с этой мыслью. Он продлил жизнь коту на 3 месяца. Ма сами привезли Пуха к нему на усыпление. Вообщем этому человеку я очень благодарна за человеческое отношение и к животным и к хозяевам. Второго кота муж возит только к нему. Собаку я вожу в "Зоосферу" на Телевизеонную к Белушкину Алексею Генадьевичу. Врач молодой, но внимательный и аккуратный в назначениях.

0

29

Я вот по болезням собак и своего кота, в последнее время не обращаюсь вообще, слава богу. А если что, то в "Кот и Пёс", в былое время обращался, доволен более чем.

0

30

кори написал(а):

Все мои собаки и кошка наблюдаются и лечатся у Мельникова Сергея. Меня устраивает все. За много лет он стал уже семейным Айболитом. Все мои фоксодети, так же наблюдаются у него и ТТТ не болеем!!!!

Подскажите пожалуйста а уши доктор Мельников купирует?

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Ветеринария » Ветклиники и ветеренарные врачи г.Калуги!!!!!!!!!